img-facebook

Aves

Aves

Aves

Chicken Toast

Rendimento

4 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 Filé de Peito Seara
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de gengibre
  • ¼ cebola
  • ½ colher de chá de páprica
  • 4 ramos de salsinha
  • 2 cebolinhas
  • 1 ovo
  • Sal a  gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Orégano a gosto

Para a maionese

  • ⅓ xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • Suco de ½ limão
  • ½ colher de chá de pimenta caiena em pó
  • ¼ colher de chá de pimenta calabresa

Modo de preparo

  1. Pique grosseiramente o Filé de Peito Seara, o dente de alho, o gengibre, a cebola e adicione a um processador de alimentos. Desfolhe a salsinha, pique a cebolinha e junte ao processador. Adicione a páprica, o ovo, sal e pimenta do reino a gosto. Bata até formar uma pasta;
  2. Distribua a mistura de frango por 4 fatias de pão de forma, deixando cerca de 1 dedo de cada ponta sem recheio. Cubra com a segunda fatia e pressione as laterais;
  3. Em uma panela pequena, aqueça óleo suficiente para fritar os sanduíches em imersão em fogo médio. Junte os sanduíches e frite por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual. Escorra em papel absorvente e salpique orégano por cima;

Para a maionese

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes e misture bem. Sirva acompanhando as chicken toasts.

Ver mais:

Aves Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Aves

Torta Salgada de Frango no Liquidificador

Lanche prático e saboroso

6 porções • 45 minutos

Image Card

Aves

Frango Cozido com Legumes

Ideia de almoço fácil

2 porções • 1h 15min

Image Card

Aves

Arroz com Frango e Tomates

2 porções • 45 minutos

Mais Receitas Aves

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas