Aves

Aves
Chicken Toast

Rendimento
4 porções

Preparo
15 minutos
Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma sem casca
- 1 Filé de Peito Seara
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de gengibre
- ¼ cebola
- ½ colher de chá de páprica
- 4 ramos de salsinha
- 2 cebolinhas
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
- Orégano a gosto
Para a maionese
- ⅓ xícara de maionese
- 1 colher de sopa de molho de pimenta
- Suco de ½ limão
- ½ colher de chá de pimenta caiena em pó
- ¼ colher de chá de pimenta calabresa
Modo de preparo
- Pique grosseiramente o Filé de Peito Seara, o dente de alho, o gengibre, a cebola e adicione a um processador de alimentos. Desfolhe a salsinha, pique a cebolinha e junte ao processador. Adicione a páprica, o ovo, sal e pimenta do reino a gosto. Bata até formar uma pasta;
- Distribua a mistura de frango por 4 fatias de pão de forma, deixando cerca de 1 dedo de cada ponta sem recheio. Cubra com a segunda fatia e pressione as laterais;
- Em uma panela pequena, aqueça óleo suficiente para fritar os sanduíches em imersão em fogo médio. Junte os sanduíches e frite por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual. Escorra em papel absorvente e salpique orégano por cima;
Para a maionese
- Em uma tigela misture todos os ingredientes e misture bem. Sirva acompanhando as chicken toasts.