Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Club Sanduíche

Rendimento

4 pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 100g de Lombo Tipo Canadense Seara Gourmet
  • 4 fatias grossas de queijo fresco (160g)
  • Azeite a gosto
  • Sal
  • Orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese (45g)
  • 12 fatias de pão de centeio, levemente torradas (300g)
  • 8 folhas de alface (40g)
  • 2 tomates fatiados (160g)

Modo de preparo

  1. Coloque o queijo num recipiente e tempere com azeite, sal e orégano. Reserve.
  2. Passe maionese em todas as fatias de pão.
  3. Monte sanduíches triplos, fazendo camadas de pão, alface, lombo, pão, alface, lombo, tomate, queijo e pão.
  4. Corte cada sanduíche na diagonal e sirva em seguida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

sanduiche de pastrami servido em prato retangular de vidro

Frios e Embutidos

Sanduíche de pastrami

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 30 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.