Frios e Embutidos

Frios e Embutidos

Cogumelos Recheados com Presunto Royal Seara Gourmet

Rendimento

4 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 3 caixas de cogumelos Paris
  • 300g de Presunto Royal Seara Gourmet
  • 1 1/5 de xícara (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebolinha francesa
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, junte a manteiga e a farinha, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até a manteiga derreter e a farinha dourar. Adicione o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo, adicione a noz-moscada ralada e reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente, grelhe no azeite os cogumelos temperados com sal e pimenta-do-reino.
  3. Corte o Presunto Royal em cubos e reserve.
  4. Montagem: Em um refratário, coloque os cogumelos virados para cima, adicione o presunto Royal, regue com o molho bechamel e com a noz-moscada, decore com cebolinha francesa e sirva.

Cogumelos Recheados com Presunto Royal Seara e molho Bechamel e Noz Moscada.

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

bbb21

Cachorro Quente Capixaba

Suculento lanche da tarde com clássico hot dog local

4 porções • 50 minutos

bbb21

Espetinhos Crocantes de Salsicha com Molho Billy Jack

Espetinhos com molho rápido e prático para você degustar em qualquer ocasião

4 porções • 25 minutos

bbb21

Tacos de Salsicha

Confira diferente porem deliciosa forma de lanche para você e sua família

4 porções • 40 minutos

Mais Receitas