Seara

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Aves

Coração de frango ao forno com batatas

Rendimento

6 porções

Preparo

60 minutos

Ingredientes

  • 1 bandeja de Coração de Frango Seara 1kg
  • 1 kg de batatas médias cortadas em canoa
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela grande, misture as batatas, o alho picado, a cebola picada, o azeite, o sal, a pimenta do reino e a páprica doce.
  3. Mexa bem para que as batatas fiquem temperadas por igual.
  4. Em uma assadeira grande, espalhe as batatas temperadas em uma camada única.
  5. Retire os Corações de Frango Seara da embalagem e adicione em uma tigela.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  7. Adicione os corações de frango temperados entre as batatas, distribuindo-os uniformemente.
  8. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 40 minutos.
  9. Retire a assadeira do forno, misture delicadamente os corações de frango com as batatas.
  10. Leve novamente ao forno e asse por mais 10 minutos ou até que os corações de frango estejam cozidos e as batatas estejam macias e douradas.
  11. Retire do forno, polvilhe o cheiro verde picado e sirva quente.

Coração de frango ao forno: praticidade e sabor em uma só receita

O coração de frango é uma opção versátil na cozinha por ser saboroso e fácil de preparar. Combine com batatas e tenha uma refeição deliciosa e nutritiva para qualquer dia da semana, sem precisar de muito esforço na cozinha.

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Coração de frango ao forno com batatas acompanhado de arroz branco soltinho

Prepare um arroz branco soltinho e bem temperado para acompanhar o seu delicioso coração de frango com batatas. A leveza do arroz complementa a intensidade do prato principal, equilibrando os sabores e proporcionando uma refeição ainda mais completa e agradável. Uma combinação com um toque caseiro e familiar.

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