Seara

Seara Gourmet

Aves

Coração de frango no pão de alho crocante

Rendimento

4 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Coração Com Ervas Finas Seara Gourmet
  • 4 pães tipo francês
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
  • 1/2 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

  1. Retire o Coração Com Ervas Finas Seara Gourmet da embalagem e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
  3. Grelhe os corações de frango por cerca de 5-7 minutos, mexendo ocasionalmente até dourarem e ficarem cozidos. Reserve.
  4. Preaqueça o forno a 180º por 5 minutos.
  5. Corte o pão no sentido horizontal, sem separar as duas partes.
  6. Para o molho de alho, pique finamente os dentes de alho.
  7. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o alho picado, a margarina e a salsinha picada.
  8. Tempere o molho com sal e pimenta do reino a gosto.
  9. Adicione uma porção generosa do molho de alho nos pães.
  10. Coloque os corações de frango grelhados sobre o molho de alho.
  11. Transfira os pães para uma assadeira e leve-os ao forno por 5-10 minutos ou até que o pão fique dourado e crocante.
  12. Sirva imediatamente.

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