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Carne Suína

Carne Suína

Costela Barbecue Seara Gourmet com Batatas Sauté

Rendimento

3 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 1 embalagem de Costela Barbecue Seara Gourmet
  • 600 gramas de batata-bolinha com casca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada (ou a gosto)
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto (opcional)
  • Sal a gosto
  • Água quanto baste para cozinhar

 

Modo de preparo

  1. Para a costela, siga o modo de preparo indicado na embalagem de acordo com seu tipo de forno. A Costela Barbecue Seara Gourmet vai do freezer para o forno, sem nenhum manuseio, e fica pronta em apenas 50 minutos.Enquanto ela estiver assando, prepare o acompanhamento.
  2. Lave bem as batatas e leve-as para cozinhar por cerca de 15 minutos em água temperada com uma pitada de sal. Quando estiverem cozidas, mas ainda firmes, retire-as da água e escorra. Corte-as ao meio e reserve-as (não precisa tirar a pele).
  3. Aqueça a manteiga com o azeite em uma frigideira grande, que acomode bem as batatas. Se necessário, frite em duas levas.
  4. Coloque as batatas na gordura quente com a face cortada virada para baixo. Deixe em fogo médio até as batatas ficarem douradas na parte cortada.
  5. Mexa a frigideira, de modo a envolver todas as batatas pela gordura.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto, polvilhe com salsa e sirva quente, com as costelas ao barbecue.

 

 

 

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