Friboi

Friboi

Friboi

Coxão duro com ervilhas e cenouras

Rendimento

2 pessoas

Preparo

55min

Ingredientes

  • 500g de Cubos de Coxão Duro Friboi Reserva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1/2 Xícara (chá) de conhaque
  • 500 ml de Caldo de carne
  • 1 Cenoura cortada em rodelas
  • 100g de ervilhas

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os cubos de carne com o alho. Junte o conhaque, misture bem e deixe cozinhar por 3 minutos até que ele evapore.
  3. Acrescente o caldo de legumes, feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos após o início da pressão.
  4. Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia.
  5. Junte a cenoura, as ervilhas e deixe cozinhar até que fiquem macias.
  6. Sirva em seguida com o caldo e fatias de pão tostadas com manteiga.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Costela com purê

Bovinos

Costela com purê

Prato para dividir

4 porções • 2h

Prato branco com patinho grelhado com vagem e tomate.

Bovinos

Patinho grelhado com vagem e tomate

Receita leve e saudável

2 porções • 30min

Lagarto com molho

Bovinos

Lagarto com molho

Prato suculento e saboroso

8 porções • 50min

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.