Friboi
Coxão duro com ervilhas e cenouras

Rendimento
2 pessoas

Preparo
55min


Ingredientes
- 500g de Cubos de Coxão Duro Friboi Reserva
- Sal e pimenta a gosto
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 2 Dentes de alho picados
- 1/2 Xícara (chá) de conhaque
- 500 ml de Caldo de carne
- 1 Cenoura cortada em rodelas
- 100g de ervilhas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal e a pimenta.
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os cubos de carne com o alho. Junte o conhaque, misture bem e deixe cozinhar por 3 minutos até que ele evapore.
- Acrescente o caldo de legumes, feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos após o início da pressão.
- Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia.
- Junte a cenoura, as ervilhas e deixe cozinhar até que fiquem macias.
- Sirva em seguida com o caldo e fatias de pão tostadas com manteiga.