Aves

Seara Gourmet

Aves

Coxinha da Asa com Tomates Assados e Farofa Crocante

Rendimento

8 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque as coxinhas na churrasqueira por 25 minutos ou até atingir o ponto desejado, depois coloque os tomates sobre uma folha de papel alumínio, regue com o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, feche bem e deixe na churrasqueira por 15 a 20 minutos. Sirva com farofa crocante comprada pronta.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

frango com quiabo e tomate pelatti servido em prato redondo de vidro

Aves

Frango com quiabo e tomate pelatti

Almoço fácil e delicioso!

4 porções • 1h

Filé de peito de frango servido com molho de tomates e espinafre em uma travessa redonda branca.

Aves

Filé de frango ao molho de tomates e espinafre

Para um almoço suculento

4 porções • 45min

frango picado com berinjela fatiada servido em uma vasilha

Aves

Frango com berinjela

Receita saudável e fácil

6+pessoas • 45 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.