Aves

Seara

Aves

Coxinha da Asa de Frango Orgânico Seara com Legumes

Rendimento

4 porções

Preparo

1h30

Ingredientes

  • 13 Coxinhas da Asa de Frango Orgânico Seara
  • 1 cebola em cubos
  • 1/3 de xícara de shoyu
  • 7 dentes de alho
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 2 folhas de louro
  • ¼ de colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 colheres de sopa de sal fino
  • 2 colheres de sopa de coloral
  • 30 batatas bolinha
  • 2 cenouras
  • 1 ramo de folhas da cenoura

Modo de preparo

  1. Coloque a coxinha da asa congelada na panela com o caldo de frango, shoyu, cebola, coloral e louro. Misture e cozinhe na pressão por 10 minutos.
  2. Após esse tempo, deixe sair a pressão naturalmente e volte ao fogo com os legumes.
  3. Cozinhe por mais 5 minutos ou até os legumes estarem cozidos, finalize com as folhas de cenoura.
  4. Acerte o sal e sirva com arroz branco.

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

sanduíche de frango ceaser feito no croissant e servido em tábua de madeira

Aves

Sanduíche de frango caesar

Lanche fácil e saboroso

4 porções • 35 minutos

Um prato contendo filé de coxa e sobrecoxa assados é mostrado ao lado de peras caramelizadas, onde se pode notar a suculência do frango e o brilho da calda das peras.

Aves

Filé de coxa e sobrecoxa assados com peras caramelizadas

Aves adocicadas

4 porções • 50 minutos

Um prato com moela de frango é exibido ao lado de uma salada de quinoa, onde se pode identificar os grãos da quinoa misturados com pedaços de vegetais e temperos.

Aves

Moela de frango com salada de quinoa

Proteína nutritiva

4 porções • 45 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.