Aves

Seara

Aves

Coxinha de Asa com Páprica

Rendimento

4 pessoas

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 600g de Coxinha da Asa Seara
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/2 colher (sopa) de páprica picante
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim picado
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Salada de cenoura cortada em tiras bem finas para acompanhar
  • Folhas de alecrim para decorar

Modo de preparo

  1. Com uma faca afiada, faça um corte horizontal na extremidade inferior das coxinhas, soltando a pele e a carne do osso.
  2. ​Empurre toda a carne para cima, formando a coxinha e deixando o osso à mostra.
  3. Tempere com sal, os dois tipos de páprica, o alecrim, o alho e a cebola.
  4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue as coxinhas com os temperos, mexendo às vezes, por dez minutos ou até começarem a dourar.
  5. Junte a água aos poucos e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 25 minutos ou até as coxinhas ficarem macias. Retire as coxinhas e reserve.
  6. Ao caldo da frigideira, acrescente o açúcar e a mostarda, cozinhe por mais cinco minutos ou até engrossar ligeiramente.
  7. Retire do fogo, junte as coxinhas e misture.
  8. Sirva com salada de cenoura, decorado com folhas de alecrim.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Entradas e Aperitivos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Filé de Peito de Frango Orgânico Marinado no Iogurte

Aves

Filé de peito de frango orgânico marinado no iogurte

Receita fácil e saborosa de filé de frango

3 porções • 45min

Isca de Frango com Mix de Pimentas e Molho Jalapeño

Aves

Isca de frango com mix de pimentas e molho jalapeño

Lanche rápido e fácil

2 porções • 40 min

Aves

Hambúrguer de frango Seara Gourmet com mel de bacon

Hambúrguer de frango crocante

2 porções • 20min

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.