Aves

Seara

Aves

Coxinha de Asa de Galinha

Rendimento

6+ pessoas

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 1 kg de Coxinha da Asa Seara
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 clara ligeiramente batida
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Com uma faca pequena, retire a pele das coxinhas e solte a carne, empurrando-a até chegar na extremidade do osso.
  2. Tempere com o azeite, o alho, o sal e pimenta. Reserve.
  3. Numa tigela, misture a farinha, o sal, a clara e o fermento.
  4. Acrescente o leite aos poucos e misture bem. Reserve.
  5. Esquente bastante óleo numa panela média.
  6. Passe cada coxinha na mistura reservada e depois frite no óleo quente até dourar, regulando a chama do fogão para que as coxinhas fiquem douradas por fora  e cozidas por dentro.
  7. Escorra sobre papel absorvente. Se desejar, sirva com catchup ou outro molho de sua preferência.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Filé de Peito de Frango Orgânico Marinado no Iogurte

Aves

Filé de peito de frango orgânico marinado no iogurte

Receita fácil e saborosa de filé de frango

3 porções • 45min

Isca de Frango com Mix de Pimentas e Molho Jalapeño

Aves

Isca de frango com mix de pimentas e molho jalapeño

Lanche rápido e fácil

2 porções • 40 min

Aves

Hambúrguer de frango Seara Gourmet com mel de bacon

Hambúrguer de frango crocante

2 porções • 20min

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.