Aves

Seara

Aves

Coxinha de Asa de Galinha

Rendimento

6+ pessoas

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 1 kg de Coxinha da Asa Seara
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 clara ligeiramente batida
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Com uma faca pequena, retire a pele das coxinhas e solte a carne, empurrando-a até chegar na extremidade do osso.
  2. Tempere com o azeite, o alho, o sal e pimenta. Reserve.
  3. Numa tigela, misture a farinha, o sal, a clara e o fermento.
  4. Acrescente o leite aos poucos e misture bem. Reserve.
  5. Esquente bastante óleo numa panela média.
  6. Passe cada coxinha na mistura reservada e depois frite no óleo quente até dourar, regulando a chama do fogão para que as coxinhas fiquem douradas por fora  e cozidas por dentro.
  7. Escorra sobre papel absorvente. Se desejar, sirva com catchup ou outro molho de sua preferência.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Disposição de Meio da asa grelhada com salada de jambu em um prato. As partes do meio da asa do frango apresentam marcas de grelha e estão sobre uma salada de folhas verdes. Uma tigela de molho vermelho complementa o prato.

Almoço em Família

Meio da asa grelhada com salada de jambu

Exótico sabor

4 porções • 45min

Apresentação de um prato servindo Meio da asa com arroz de tucupi. As porções de frango grelhado e o arroz de tucupi compõem o prato principal. Uma pequena salada de acompanhamento está disposta em uma tigela separada.

Aves

Meio da asa com arroz de tucupi

Amazônia saborosa

6 porções • 45min

Uma ave Fiesta inteira sendo servida com mangas grelhadas e arroz encorpado.

Aves

Fiesta à Indonésia

Receita inovadora para a ceia

12 porções • 2h30

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.