Doriana

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Creme de abacate com chocolate branco

Rendimento

4 porções

Preparo

2h e 15min

Ingredientes

  • 2 abacates maduros
  • 170g de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana com sal
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Folhas de hortelã para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo sempre para não queimar.
  2. No liquidificador, coloque os abacates descascados e sem caroço, o creme de leite, a Margarina Doriana e o suco de limão.
  3. Bata até obter um creme liso e homogêneo.
  4. Adicione o chocolate branco derretido ao creme de abacate e bata novamente até incorporar completamente.
  5. Transfira o creme para taças individuais.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  7. Na hora de servir, decore com as folhas de hortelã, se desejar.

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