Doriana

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Creme de abacate com chocolate branco

Rendimento

4 porções

Preparo

2h e 15min

Ingredientes

  • 2 abacates maduros
  • 170g de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana com sal
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Folhas de hortelã para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo sempre para não queimar.
  2. No liquidificador, coloque os abacates descascados e sem caroço, o creme de leite, a Margarina Doriana e o suco de limão.
  3. Bata até obter um creme liso e homogêneo.
  4. Adicione o chocolate branco derretido ao creme de abacate e bata novamente até incorporar completamente.
  5. Transfira o creme para taças individuais.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  7. Na hora de servir, decore com as folhas de hortelã, se desejar.

Adicione o creme de abacate com chocolate branco no cardápio de seu jantar elegante

Impressione os seus convidados com esta sobremesa que foge do óbvio. O creme de abacate com chocolate branco é perfeito para finalizar um jantar especial. A combinação de sabores adiciona um toque de sofisticação e sabor. Uma combinação inusitada que vai despertar elogios!

Confira também: Mousse de limão com chocolate

Prepare biscoitos de nata para acompanhar o seu creme de abacate com chocolate branco

Experimente preparar biscoitos de nata para equilibrar a cremosidade do creme de abacate com chocolate branco. A textura crocante dos biscoitos oferece um contraste interessante que complementa o creme de abacate com chocolate branco.

Confira também: Biscoito de nata

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Doriana Doces, Bolos e Sobremesas Lanches zBeNext

Receitas relacionadas

Doriana

Confira outras receitas

Empadinhas de calabresa e queijo coalho dispostas sobre uma base de madeira, com recheio visível em uma delas, acompanhadas por recipiente com molho e embalagem de calabresa ao fundo.

Doriana

Empadinha de calabresa e queijo coalho

Sabor irresistível

14 porções • 1h15min

Um prato amarelo vibrante contém uma generosa pilha de rosquinhas de polvilho doce dourado, levemente polvilhadas com açúcar de confeiteiro.

Doriana

Rosquinhas de polvilho doce

Doce caseiro

10 porções • 40 minutos

Pudim de malva numa travessa branca texturizada, generosamente regado com molho cremoso e framboesas frescas. O doce sul-africano tem uma textura esponjosa e caramelizada.

Doces, Bolos e Sobremesas

Pudim de malva

Doce aconchegante

8 porções • 1h

Mais Receitas Doriana

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.