Doriana

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Creme de cupuaçu

Rendimento

6 porções

Preparo

2h e 15min

Ingredientes

  • 2 xícaras de polpa de cupuaçu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana com sal
  • 1/2 xícara de leite
  • Castanhas quebradas para decoração (opcional)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque a polpa de cupuaçu, o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  2. Bata tudo por aproximadamente 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. Em uma panela, derreta a Margarina Doriana com sal em fogo baixo.
  4. Adicione a mistura do liquidificador à panela e cozinhe.
  5. Mexa sempre por cerca de 5 a 7 minutos ou até engrossar levemente. Cuidado para não grudar no fundo da panela.
  6. Retire do fogo transfira para recipientes de vidro individuais.
  7. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
  8. Se desejar, distribua as castanhas quebradas sobre cada porção.

Experimente os sabores exóticos do creme de cupuaçu em ocasiões especiais

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