Frios e Embutidos
Crepe de peito de peru defumado com molho de queijo

Rendimento
6 porções

Preparo
1h


Ingredientes
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos grandes
- 4 xícaras de leite
- 1/2 colher de chá de sal
- 300g de Peito de Peru Defumado Marba picado
- 3 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 150g de queijo prato ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a farinha, os ovos, 2 xícaras de leite e o sal até obter massa lisa.
- Deixe a massa descansar por 15 minutos.
- Em uma frigideira grande, derreta uma colher da margarina em fogo médio.
- Despeje uma porção da massa, girando a frigideira para cobrir o fundo.
- Cozinhe até as bordas soltarem, vire e doure o outro lado. Repita com o restante da massa.
- Em uma panela, derreta o restante da margarina para o molho.
- Adicione 2 colheres de farinha, mexendo por 1 minuto.
- Adicione o restante do leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
- Cozinhe em fogo médio até engrossar.
- Retire do fogo, adicione o queijo ralado, o sal, a pimenta, a noz-moscada e o Peito de Peru Defumado Marba. Misture até o queijo derreter.
- Recheie cada crepe com a mistura de Peito de Peru Defumado Marba.
- Dobre os crepes em formato de trouxinha ou envelope.
- Sirva quente.
Lanche da tarde descomplicado e com um sabor sofisticado
Prepare o crepe de peito de peru defumado para aquele momento de relaxamento no fim de semana. Essa receita é perfeita para aproveitar o seu descanso, sem gastar tanto tempo na cozinha. A combinação do peito de peru defumado com o molho cremoso de queijo oferece um sabor reconfortante e elegante. Prepare e surpreenda a sua família!
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Um toque de refrescância para o seu crepe
Servir esse prato com um suco gelado de abacaxi com hortelã é uma maneira refrescante de equilibrar a cremosidade do crepe e do molho de queijo. A acidez natural da fruta e o frescor da hortelã ajudam a limpar o paladar entre as garfadas. Assim, você traz leveza à refeição e realça os sabores intensos do peito de peru defumado.
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