Frios e Embutidos
Crepioca com Presunto, Muçarela de Búfala e Manjerona

Rendimento
2 porções

Preparo
20 minutos


Ingredientes
- 1 xícara de tapioca
- 1 ovo
- 100g de presunto Seara fatiado
- ½ xícara de mini muçarela de búfala cortada ao meio
- ½ xícara de tomate cereja cortado ao meio
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Manjerona
- Azeite
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a tapioca, o ovo, tempere com sal e misture bem.
- Em uma frigideira antiaderente untada com azeite, coloque 1/3 da massa e deixe por 2 minutos, vire, deixe por mais 2 minutos, recheie com o presunto, a muçarela de búfala, manjerona, azeite a gosto e sirva.
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Acompanhamento
Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel
Frescor proteico
4 porções • 15 minutos

Frios e Embutidos
Pizza artesanal de Jamón Serrano e burrata
Pizza sofisticada
4 porções • 2h

Entradas e Aperitivos
Enroladinho de bacon folhado
Receita simples e surpreendente
8 porções • 50min