Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Crepioca com Presunto, Muçarela de Búfala e Manjerona

Rendimento

2 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca
  • 1 ovo
  • 100g de presunto Seara fatiado
  • ½ xícara de mini muçarela de búfala cortada ao meio
  • ½ xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Manjerona
  • Azeite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a tapioca, o ovo, tempere com sal e misture bem.
  2. Em uma frigideira antiaderente untada com azeite, coloque 1/3 da massa e deixe por 2 minutos, vire, deixe por mais 2 minutos, recheie com o presunto, a muçarela de búfala, manjerona, azeite a gosto e sirva.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

sanduiche de pastrami servido em prato retangular de vidro

Frios e Embutidos

Sanduíche de pastrami

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 30 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.