Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Crepioca com Presunto, Muçarela de Búfala e Manjerona

Rendimento

2 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca
  • 1 ovo
  • 100g de presunto Seara fatiado
  • ½ xícara de mini muçarela de búfala cortada ao meio
  • ½ xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Manjerona
  • Azeite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a tapioca, o ovo, tempere com sal e misture bem.
  2. Em uma frigideira antiaderente untada com azeite, coloque 1/3 da massa e deixe por 2 minutos, vire, deixe por mais 2 minutos, recheie com o presunto, a muçarela de búfala, manjerona, azeite a gosto e sirva.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Focaccia de calabresa.

Frios e Embutidos

Focaccia de calabresa

8 porções • 2h

Entradas e Aperitivos

Antepasto de bacon, pimenta biquinho e abacaxi

Antepasto rápido e delicioso

4 porções • 20 min

Frios e Embutidos

Rocambole de linguiça com ovo cozido

Prato saboroso e criativo

6 porções • 50 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.