Seara

Seara

Aves

Crepioca de frango defumado e cream cheese

Rendimento

2 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 4 fatias de Peito de Frango Defumado Seara fatiado
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 xícara de tomate cereja picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture os ovos, a goma de tapioca, o sal e a pimenta até obter uma massa homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite em fogo baixo.
  3. Despeje metade da massa na frigideira, espalhando bem para formar um disco fino.
  4. Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até a massa firmar e começar a soltar do fundo da frigideira.
  5. Vire a crepioca com cuidado e cozinhe por mais 1 minuto do outro lado.
  6. Retire a crepioca da frigideira e reserve.
  7. Repita o processo com o restante da massa.
  8. Espalhe o cream cheese sobre uma das metades de cada crepioca.
  9. Adicione o tomate picado por cima do cream cheese.
  10. Distribua o Peito de Frango Defumado Seara por cima do cream cheese e do tomate picado.
  11. Enrole a crepioca com cuidado para o recheio não vazar.
  12. Volte com elas à frigideira para poder aquecer o recheio. Cerca de 2 minutos.
  13. Sirva quente, como lanche ou acompanhada de uma salada verde

Pós-treino turbinado: crepioca para recuperar as energias

Após um treino intenso, nada melhor do que um lanche saboroso para repor as energias. A crepioca é uma opção prática e nutritiva que proporciona saciedade de forma deliciosa. Com ingredientes simples e versáteis, ela se adapta a qualquer ocasião. Dessa forma, ela é a escolha ideal para quem busca sabor e praticidade.

Confira também: Crepioca de presunto Levíssimo e queijo branco

Frescor tropical: crepioca de frango defumado com uma salada fresca

Uma salada de folhas verdes é o acompanhamento ideal para a crepioca de frango defumado. A textura crocante da salada contrasta maravilhosamente com a maciez da tapioca e a cremosidade do cream cheese. Além disso, a salada adiciona frescor e leveza à refeição para tornando-la perfeita para um almoço rápido e nutritivo.

Saiba mais: Salada verde com presunto cru italiano

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Seara Aves Lanches

Receitas relacionadas

Seara

Confira outras receitas

Cordeiro assado desfiado servido com nhoque em uma travessa laranja.

Cordeiro

Cordeiro assado com nhoque

Receita para o almoço

8 porções • 3h30

Empadinhas de calabresa e queijo coalho dispostas sobre uma base de madeira, com recheio visível em uma delas, acompanhadas por recipiente com molho e embalagem de calabresa ao fundo.

Doriana

Empadinha de calabresa e queijo coalho

Sabor irresistível

14 porções • 1h15min

Filé de peito de frango servido com molho de tomates e espinafre em uma travessa redonda branca.

Aves

Filé de frango ao molho de tomates e espinafre

Para um almoço suculento

4 porções • 45min

Mais Receitas Seara

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.