Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Crispy de Mortadela Defumada: chef ensina como fazer petisco delicioso

Preparo

1 minuto

Modo de preparo

  1. Corte a mortadela em fatias bem finas e coloque no micro-ondas por 1 minuto. Espere esfriar para ficar crocante e sirva.

Claude Troisgros ensina como fazer crisp de Mortadela Defumada Seara Gourmet. Além de ensinar o passo a passo desse petisco maravilhoso, o chef dá dicas do que é possível fazer com esse produto muito saboroso para o Diego, do Receitas de Pai!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Focaccia de calabresa.

Frios e Embutidos

Focaccia de calabresa

8 porções • 2h

Entradas e Aperitivos

Antepasto de bacon, pimenta biquinho e abacaxi

Antepasto rápido e delicioso

4 porções • 20 min

Frios e Embutidos

Rocambole de linguiça com ovo cozido

Prato saboroso e criativo

6 porções • 50 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.