Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Crispy de Mortadela Defumada: chef ensina como fazer petisco delicioso

Preparo

1 minuto

Modo de preparo

  1. Corte a mortadela em fatias bem finas e coloque no micro-ondas por 1 minuto. Espere esfriar para ficar crocante e sirva.

Claude Troisgros ensina como fazer crisp de Mortadela Defumada Seara Gourmet. Além de ensinar o passo a passo desse petisco maravilhoso, o chef dá dicas do que é possível fazer com esse produto muito saboroso para o Diego, do Receitas de Pai!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Farofa de couve com bacon crocante servida em uma travessa vermelha e redonda

Acompanhamento

Farofa de Couve com Bacon

Acompanhamento saboroso

4 porções • 40 minutos

Imagem de uma receita de cuscuz com calabresa servido em uma travessa redonda vermelha.

Frios e Embutidos

Cuscuz com Calabresa

Receita prática e saborosa

4 porções • 1 hora

Fritada espanhola de mortadela com batata e ovos disposta em um prato azul. Ao lado, um vidro com azeite e talheres vermelhos.

Frios e Embutidos

Fritada Espanhola de Mortadela

Almoço rápido e gostoso

4 porções • 15 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos