Seara

Seara

Frios e Embutidos

Croissant recheado com peito de frango e ricota

Rendimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 2 croissants grandes
  • 1 embalagem de Peito de frango Fatiado Seara 150g
  • 200g de ricota fresca
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1/4 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/4 xícara de salsinha fresca picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a ricota fresca, o azeite extra virgem, as azeitonas verdes picadas e a salsinha picada. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Abra os croissants ao meio, como se fossem sanduíches.
  3. Adicione as folhas de alface fresca sobre a base de cada croissant.
  4. Acrescente uma porção generosa da mistura de ricota sobre as folhas de alface.
  5. Distribua as fatias de Peito de frango Fatiado Seara sobre a ricota em cada croissant.
  6. Sirva imediatamente.

Croissant com peito de frango e ricota para momentos de descontração

Surpreenda os seus convidados com um brunch especial preparando esses croissants recheados. São opções ideais para um encontro com amigos ou um café da manhã caprichado no fim de semana. Além disso, o recheio leve de peito de frango e ricota garante um sabor delicado e versátil que é capaz de agradar a todos os paladares. Por fim, essa receita é uma opção prática e sofisticada para elevar qualquer ocasião especial.

Confira também: Croissant

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