Marba

Marba

Marba

Croquete de carne seca

Rendimento

45 unidades

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido e amassado
  • 1 xícara de chá de Jerked Beef Traseiro Marba desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara de chá de queijo minas padrão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, doure a cebola e o alho em um fio de óleo.
  2. Adicione o Jerked Beef desfiado e refogue por alguns minutos até ficar levemente crocante.
  3. Retire do fogo e misture o cheiro verde. Reserve.
  4. Em uma tigela, coloque o aipim amassado, o queijo minas ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  6. Com as mãos levemente untadas com óleo, pegue porções da massa de aipim, abra na palma da mão, coloque um pouco do recheio de Jerked Beef e feche, modelando os croquetes.
  7. Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os croquetes aos poucos, até dourarem por igual.
  8. Retire os croquetes da panela com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  9. Sirva os croquetes de aipim com Jerked Beef ainda quentes como aperitivo ou acompanhamento.

Croquete de carne seca com vinagrete de manga: uma explosão tropical

Para equilibrar a riqueza do croquete de carne seca, um vinagrete de manga fresco e vibrante é a escolha perfeita. A doçura da manga contrasta maravilhosamente com o sabor intenso da carne seca, enquanto a acidez do vinagre e o toque de pimenta trazem um frescor irresistível. Prepare-o com manga madura picada, cebola roxa finamente cortada, pimenta dedo-de-moça sem sementes, coentro fresco picado, azeite extra virgem e um toque de limão. Essa combinação tropical eleva a experiência do croquete a outro nível.

Veja também: Croquete de carne

Croquete de carne seca com cerveja gelada: o casamento perfeito para o happy hour!

Depois de um dia corrido, nada melhor que relaxar com amigos e um bom happy hour. O croquete de carne seca, com sua casquinha crocante e recheio saboroso, é o petisco ideal para acompanhar aquela cerveja gelada. A carne seca desfiada, já pronta, facilita o preparo e garante um petisco delicioso em minutos. Um coringa na cozinha para momentos de descontração!

Saiba mais: Croquete de porco

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Marba Para petiscar ​​ zBeNext

Receitas relacionadas

Marba

Confira outras receitas

Macarrão parafuso com molho pesto vibrante e pedaços de peito de frango defumado em uma tigela de madeira clara, sobre um pano neutro.

Aves

Salada de massa com peito de frango defumado e molho pesto

Salada rápida e deliciosa

3 porções • 30 minutos

Delicioso lombo de porco recheado com mortadela, envolto em uma crosta crocante. Guarnição cremosa e temperos frescos completam a apresentação impecável. Uma refeição sofisticada e saborosa para surpreender!

Almoço

Lombo de porco recheado com mortadela italiana de pistache acompanhado de purê de batata doce com ervas frescas

Lombo sofisticado

5 porções • 2h

Fettuccine cremoso com presunto crocante e toque de pimenta. Prato branco elegante e textura irresistível. Uma refeição italiana rápida e saborosa, perfeita para qualquer dia da semana!

Almoço

Linguine com peito de frango defumado, cogumelos e molho de creme de trufas

Massa sofisticada

4 porções • 30 minutos

Mais Receitas Marba

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.