Marba

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Crostini de queijo brie com salame

Rendimento

10 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Fatie o pão em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.
  3. Regue as fatias de pão com um fio de azeite (se usar).
  4. Leve as fatias de pão ao forno preaquecido até dourarem e ficarem crocantes.
  5. Retire as fatias de pão douradas do forno.
  6. Sobre cada fatia de pão crocante, posicione uma fatia de queijo brie.
  7. Cubra o queijo brie com uma colher generosa da geleia de alho negro.
  8. Em seguida, adicione as fatias enroladas do Salame italiano defumado Royal Marba sobre a geleia.
  9. Se desejar, adicione os ramos de tomilho para finalizar.
  10. Sirva imediatamente.

Crostini: o aperitivo ideal para receber bem os seus convidados

Precisa de um petisco rápido e elegante para servir antes de um jantar especial com os amigos? Então o crostini é a solução perfeita. O crostini de queijo brie com salame é simples de fazer, mas possui um sabor sofisticado. É uma entrada que agrada a todos os paladares e demonstra cuidado sem complicação na cozinha.

Saiba mais: Tartine de salame com mostarda dijon e endro

Um toque adocicado para acompanhar o seu crostini

A geleia de morango é uma excelente opção de acompanhamento para o seu crostini. O contraste agridoce da geleia complementa a salinidade do salame e a cremosidade do queijo brie. Por isso, essa combinação proporciona sabores complexos e sofisticados que derretem na boca. Este toque doce eleva o aperitivo a outro nível de prazer gastronômico.

Confira também: Geleia de morango

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