Aves

Seara

Almoço

Dakgangjeong: Frango crocante e picante

Rendimento

4 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 500g de Peito de Frango Seara
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • Óleo vegetal para fritar
  • Sementes de gergelim para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com o molho shoyu, açúcar, vinagre de arroz, alho, gengibre e pimenta do reino. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. Em uma tigela separada, misture o amido de milho com 1/4 xícara de água até obter uma pasta homogênea.
  3. Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio.
  4. Retire o frango da marinada, escorra o excesso de líquido e adicione a pasta de amido de milho. Misture bem para que os pedaços de frango fiquem completamente envoltos na massa.
  5. Frite os pedaços de frango em porções, até que fiquem dourados e crocantes. Retire do óleo e escorra em papel toalha.
  6. Sirva o Dakgangjeong quente, decorado com sementes de gergelim, se desejar.

Dakgangjeong: Uma explosão de sabor para qualquer ocasião!

 

O Dakgangjeong é a pedida perfeita para um jantar divertido com amigos ou uma noite especial em família. A combinação crocante e picante do frango com o molho agridoce vai conquistar todos os paladares! A praticidade da receita também é um ponto alto: você pode preparar tudo com antecedência e só fritar na hora de servir. Uma explosão de sabor que vai te levar para a Coreia em um piscar de olhos!

 

Saiba mais: Churrasco coreano

 

Dakgangjeong: Frango crocante e picante. Arroz branco, um clássico que combina perfeitamente.

 

Para acompanhar o Dakgangjeong, nada melhor que um arroz branco soltinho, cozido na perfeição. O contraste do sabor crocante e picante do frango com a maciez e leveza do arroz branco é simplesmente irresistível. O arroz branco absorve os deliciosos temperos do molho do frango, criando uma harmonia perfeita de sabores.

 

Saiba mais: Como fazer arroz soltinho

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Almoço Para Almoço e Jantar Seara zBeNext

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Um prato contendo filé de coxa e sobrecoxa assados é mostrado ao lado de peras caramelizadas, onde se pode notar a suculência do frango e o brilho da calda das peras.

Aves

Filé de coxa e sobrecoxa assados com peras caramelizadas

Aves adocicadas

4 porções • 50 minutos

Um prato com moela de frango é exibido ao lado de uma salada de quinoa, onde se pode identificar os grãos da quinoa misturados com pedaços de vegetais e temperos.

Aves

Moela de frango com salada de quinoa

Proteína nutritiva

4 porções • 45 minutos

Em um ambiente de cozinha, observa-se um prato contendo um grupo de meio da asa empanado na airfryer, servidos sobre uma cama de alface, juntamente com um recipiente de molho de pimenta.

Aves

Meio da asa empanado na airfryer com molho de pimenta

Crocante picante

4 porções • 30 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.