Aves
Empadão Seara

Rendimento
6+pessoas

Preparo
1h30 min


Ingredientes
Massa:
- 250g de margarina
- 02 ovos
- 01 pitada de sal
- 01 colher (café) de fermento de bolo
- 02 ou 03 colheres de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
- 01 embalagem de Peito de Frango Desfiado Prepara Fácil
- 01 vidro de palmito
- 02 colheres de farinha de trigo
- Tomate
- Cebola
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Massa:
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Obs.: não trabalhe muito a massa!
Recheio de Massa:
- Em uma panela, refogue o Peito de Frango Desfiado Prepara Fácil com os temperos e a água suficiente até ferver;
- Acrescente duas colheres de farinha de trigo para engrossar;
- Desligue o fogo e junte o palmito picado;
Montagem:
- Abra a massa e forre um refratário untado com margarina e farinha, coloque o recheio e feche o empadão com o restante da massa;
- Leve ao forno até dourar.
Receitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas

Aves
Filé de peito de frango orgânico marinado no iogurte
Receita fácil e saborosa de filé de frango
3 porções • 45min

Aves
Isca de frango com mix de pimentas e molho jalapeño
Lanche rápido e fácil
2 porções • 40 min

Aves
Hambúrguer de frango Seara Gourmet com mel de bacon
Hambúrguer de frango crocante
2 porções • 20min