bbb21
Espetinhos Crocantes de Salsicha com Molho Billy Jack
Rendimento
4 porções
Preparo
25 minutos

Ingredientes
- 8 Salsichas Longuette Seara
- 1 pacote de Massa folhada
- 4 Gemas
- 8 Espetos de churrasquinho
Ingredientes Molho Billy Jack:
- 1 xícara de Maionese
- ½ xícara de Mostarda
- ½ xícara de Catchup
- 1 colher de sopa Cebola picada
Modo de preparo
Modo de preparo do Molho Billy Jack:
- Pique a cebola em cubos pequenos, adicione em um bowl junto com os demais ingredientes e misture bem.
Modo de Preparo do Espetinho de Salsicha:
- Mergulhe os espetos em água e reserve.
- Pré-aqueça o forno à 220° C por 15 minutos.
- Abra a massa e corte com a altura da salsicha com uma largura suficiente para dar uma volta completa nela, sobrepondo as duas pontas.
- Pincele a gema na parte interna da massa.
- Enrole as salsichas com a massa folhada, dando uma volta.
- Corte as salsichas enroladas em pedaços de 2 cm.
- Espete os pedacinhos de salsicha nos espetos e novamente pincele a gema na massa folhada.
- Forre uma assadeira com papel vegetal antiaderente, disponha os espetos e asse até dourar a massa.
- Sirva em uma tábua com o molho Billy Jack à parte.
Receitas relacionadas
Confira outras receitas