Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Feijão-fradinho com Mortadela Bologna Seara Gourmet

Rendimento

4 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 200 g de Mortadela Defumada Seara Gourmet
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • Manjericão
  • Orégano
  • Tomilho
  • Salsinha
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque 1 litro de água, adicione o feijão-fradinho com 1 pitada de sal (a gosto), feche e deixe cozinhar por 30 minutos ou até ficar macio;
  2. Escorra a água do feijão, adicione o mesmo em um refratário, coloque a mortadela cortada em tiras, a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça, todos picados e misture. Regue com azeite, finalize com as ervas e sirva.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

sanduiche de pastrami servido em prato retangular de vidro

Frios e Embutidos

Sanduíche de pastrami

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 30 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.