Frios e Embutidos
Feijão-fradinho com Mortadela Bologna Seara Gourmet

Rendimento
4 porções

Preparo
45 minutos


Ingredientes
- 200 g de Mortadela Defumada Seara Gourmet
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- Pimenta dedo-de-moça a gosto
- Manjericão
- Orégano
- Tomilho
- Salsinha
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque 1 litro de água, adicione o feijão-fradinho com 1 pitada de sal (a gosto), feche e deixe cozinhar por 30 minutos ou até ficar macio;
- Escorra a água do feijão, adicione o mesmo em um refratário, coloque a mortadela cortada em tiras, a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça, todos picados e misture. Regue com azeite, finalize com as ervas e sirva.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Frios e Embutidos
Lanche fit de Levíssimo com Creme de Ricota Temperada
Lanche saudável e delicioso
4 porções • 10 minutos

Entradas e Aperitivos
Bolinha de Batata com Calabresa
Petisco rápido e fácil
15 porções • 1 hora

Frios e Embutidos
Pão com Linguiça Toscana e Vinagrete
Um clássico do churrasco
1 porção • 30 minutos