Peixes e Frutos do Mar
Filé de Peixe Empanado
Rendimento
2 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 2 filés de merluza Seara
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de margarina Doriana com sal
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 xícara de chá de tomate cereja
- 3 polpas de maracujá
- ½ xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de Maizena
Modo de preparo
- Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e o suco do limão e deixe no tempero por 30 minutos.
- Em um prato fundo coloque a farinha de rosca.
- Em outro prato adicione os ovos e mexa bem.
- Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha e frite em óleo quente.
- Em outra panela, refogue o alho com a margarina Doriana por 2 minutos ou até dourar, junte os tomates cereja e refogue ligeiramente retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, junte a polpa do maracujá, a água e a Maizena misture bem e deixe engrossar até o ponto desejado.
Receitas relacionadas
Confira outras receitas