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Peixes e Frutos do Mar

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe Empanado

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 2 filés de merluza Seara
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina Doriana com sal
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 xícara de chá de tomate cereja
  • 3 polpas de maracujá
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de Maizena

Modo de preparo

  1. Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e o suco do limão e deixe no tempero por 30 minutos.
  2. Em um prato fundo coloque a farinha de rosca.
  3. Em outro prato adicione os ovos e mexa bem.
  4. Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha e frite em óleo quente.
  5. Em outra panela, refogue o alho com a margarina Doriana por 2 minutos ou até dourar, junte os tomates cereja e refogue ligeiramente retire da panela e reserve.
  6. Na mesma panela, junte a polpa do maracujá, a água e a Maizena misture bem e deixe engrossar até o ponto desejado.

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