Bovinos
Filé mignon com abacaxi grelhado

Rendimento
4 porções

Preparo
20min


Ingredientes
- 4 medalhões de Filé Mignon 1953
- 1 abacaxi maduro, descascado e cortado em cubos médios
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto (opcional, para decorar)
Modo de preparo
- Tempere os medalhões de Filé Mignon 1953 com sal e pimenta do reino a gosto.
- Aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
- Pincele o azeite nos medalhões de filé mignon
- Grelhe os medalhões de Filé Mignon 1953 por cerca de 5-6 minutos para o ponto médio.
- Retire os medalhões da grelha e reserve em um local aquecido.
- Polvilhe os cubos de abacaxi com o açúcar mascavo.
- Coloque o abacaxi na mesma grelha do filé mignon. Grelhe-os por cerca ou até ficarem douradas e caramelizadas.
- Sirva os medalhões de filé mignon com os cubos de abacaxi grelhado.
- Decore com a salsinha picada, se desejar.
Celebração especial com toque tropical
Está planejando uma celebração importante, mas não sabe o que servir? Então celebre em grande estilo com o filé mignon com abacaxi grelhado. Esta receita é perfeita para acompanhar qualquer ocasião especial. A apresentação impecável e o sabor exótico tornam a refeição inesquecível. Brinde aos bons momentos com esse prato requintado!
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Harmonia refrescante: filé mignon com abacaxi grelhado e um clericot
O clericot refrescante é uma ótima opção de acompanhamento para o filé mignon com abacaxi grelhado. A combinação entre as frutas frescas e o vinho branco traz leveza e frescor que equilibra o sabor agridoce do abacaxi grelhado e a suculência da carne. Além disso, o clericot ainda adiciona um toque elegante e aromático à refeição. Essa combinação é perfeita para um almoço em um dia ensolarado.
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