100% Vegetal

Incrível

100% Vegetal

Fogaccia de Salsicha Vegetal com Muçarela

Rendimento

7 porções

Preparo

01:20 hora

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque 1/4 do azeite e refogue o alho e a cebola por 5 minutos, retire do fogo e coloque em uma tigela, acrescente a água, o azeite restante, o fermento e 1 colher de cada erva, misture bem, adicione a farinha aos poucos e misture até formar uma massa, retire a massa da panela e coloque sobre uma superfície enfarinhada, sove a massa até soltar das mãos, deixe descansar por 30 minutos em uma tigela grande;
  2. Depois de a massa descansar, retire da tigela e adicione a salsicha picada, misture bem e espalhe a massa sobre uma assadeira untada com azeite. Deixe a massa crescer por mais 20 minutos e depois distribua os tomates e as salsichas cortadas em rodelas, as ervas restantes, a muçarela e o sal grosso, leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos;
  3. Retire do forno e sirva.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

100% Vegetal Incrível Lanches Receitas sem Carne Salsicha vai com tudo!

Receitas relacionadas

100% Vegetal

Confira outras receitas

100% Vegetal

Macarrão à Bolonhesa Vegano

Receita prática e deliciosa

3/4porções • 40 minutos

Um prato raso contém uma porção de strogonoff de abobrinha ao lado de purê de batata. O strogonoff é cremoso, com pedaços de abobrinha verde, e o purê é macio, ambos polvilhados com salsa.

100% Vegetal

Strogonoff de abobrinha

Leve cremoso

4 porções • 30min

Apresentação de uma salada de frutas tropicais em um recipiente de vidro. A mistura vibrante de frutas frescas é visível, com frutas inteiras como banana, mamão, kiwi e abacaxi no plano de fundo.

100% Vegetal

Salada de frutas tropicais

Frescor tropical

4 porções • 20min

Mais Receitas 100% Vegetal

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.