Aves

Seara

Aves

Frango à passarinho com melado de cana e gergelim torrado

Rendimento

4 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Frango de Padaria à Passarinho Seara
  • 4 colheres de sopa de melado de cana
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de gergelim torrado
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
  • Azeite extra virgem a gosto
  • Salsinha picada a gosto (opcional, para finalizar)

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela grande, coloque o Frango de Padaria à Passarinho Seara descongelado.
  3. Em um recipiente separado, prepare o molho. Misture o melado de cana, o shoyu, o vinagre de maçã, o alho picado, o gengibre ralado e a pimenta do reino.
  4. Regue o Frango de Padaria à Passarinho Seara com o molho e garanta que todos os pedaços estejam bem envolvidos.
  5. Unte uma assadeira com azeite e espalhe o Frango de Padaria à Passarinho Seara na assadeira em uma única camada para que asse de forma uniforme.
  6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35-40 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual. O Frango à Passarinho estará pronto quando estiver dourado e cozido por dentro.
  7. Retire do forno e transfira o frango à passarinho para uma travessa.
  8. Salpique o gergelim torrado por cima do frango à passarinho ainda quente.
  9. Finalize com salsinha picada a gosto, se desejar.
  10. Sirva o frango à passarinho com melado de cana e gergelim torrado imediatamente.

Sexta-feira em casa: frango à passarinho agridoce para relaxar

Depois de uma semana agitada, nada como uma sexta-feira relaxante em casa para descansar. O sabor especial do frango à passarinho com melado de cana e gergelim torrado garante um jantar fácil e delicioso. O contraste agridoce vai te surpreender. Além disso, uma refeição saborosa ainda te ajudar a recarregar as energias para o fim de semana.

Confira também: Frango à passarinho com batatas assadas

Uma combinação irresistível: frango à passarinho com melado e batata doce frita

Experimente servir uma porção de batata doce frita para acompanhar o frango à passarinho com melado. A textura crocante da batata doce oferece um contraste delicioso com a maciez do frango. Enquanto isso, o seu dulçor natural harmoniza perfeitamente com o melado sem sobrecarregar o paladar. Para uma experiência ainda mais completa, finalize a batata doce com uma pitada de sal e pimenta-do-reino, realçando seu sabor e trazendo equilíbrio ao prato.

Saiba mais: Batata doce frita

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Lanches Para petiscar ​​ Receitas Fáceis Seara zBeNext

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Filé de Peito de Frango Orgânico Marinado no Iogurte

Aves

Filé de peito de frango orgânico marinado no iogurte

Receita fácil e saborosa de filé de frango

3 porções • 45min

Isca de Frango com Mix de Pimentas e Molho Jalapeño

Aves

Isca de frango com mix de pimentas e molho jalapeño

Lanche rápido e fácil

2 porções • 40 min

Aves

Hambúrguer de frango Seara Gourmet com mel de bacon

Hambúrguer de frango crocante

2 porções • 20min

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.