Seara

Seara

Aves

Frango à passarinho na airfryer com molho de mostarda e mel

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Frango de Padaria à Passarinho Seara
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 limão (suco)
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
  2. Retire o Frango de Padaria à Passarinho Seara da embalagem e coloque-o em uma tigela.
  3. Coloque o frango à passarinho na cesta da airfryer. Certifique-se de não sobrepor os pedaços para que cozinhem de maneira uniforme.
  4. Asse na airfryer por 15 minutos a 200°C.
  5. Enquanto isso, prepare o molho de mostarda e mel. Em uma tigela pequena, misture a mostarda amarela, o mel, o azeite extra virgem, o alho picado, o suco de limão, a salsinha picada, o sal e a pimenta do reino. Misture bem até obter um molho homogêneo. Reserve.
  6. Após 15 minutos, abra a airfryer e vire os pedaços de frango para que dourem por igual.
  7. Asse por mais 10 minutos ou até que o frango esteja dourado e crocante.
  8. Retire o frango à passarinho da airfryer e sirva imediatamente juntamente com o molho.

Petisco de ouro para a final do campeonato

Em dias de grandes emoções não é bom ficar com o estômago vazio. Por isso, prepare um petisco à altura para celebrar o dia de final de campeonato de seu esporte favorito. O frango à passarinho na airfryer com molho de mostarda e mel pode ser preparado em minutos. É uma opção de petisco crocante e saborosa para dividir com a galera enquanto torcem pelo seu time do coração.

Confira também: Frango à passarinho com farofa de bacon

Sabores em perfeita harmonia: cuscuz marroquino e frango com mostarda e mel

O cuscuz marroquino com legumes é uma excelente opção para acompanhar o frango à passarinho com molho de mostarda e mel. A leveza do cuscuz combinada com a doçura dos legumes, harmonizam perfeitamente com o frango. Adicione passas e amêndoas laminadas para um toque especial e um contraste de texturas que elevam a experiência gastronômica. Uma opção leve, saborosa e cheia de personalidade para sua refeição!

Saiba mais:Cuscuz marroquino de frutas secas

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Seara Aves Para petiscar ​​ zBeNext

Receitas relacionadas

Seara

Confira outras receitas

Salada Refrescante de Peito de Peru Seara

Entradas e Aperitivos

Salada refrescante de peito de peru

Receita rápida e leve

10 pessoas • 15 minutos

Lombo suíno fatiado com molho cremoso de mostarda e mel, servido sobre batatas douradas. Sabor e sofisticação em uma só travessa.

Carne Suína

Lombo suíno com molho de mostarda

Receita rápida e suculenta

4 porções • 50min

Arroz Cremoso de Camarão

Para Almoço e Jantar

Arroz de camarão cremoso

Receita para ocasião especial

4 porções • 40 minutos

Mais Receitas Seara

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.