Aves

Seara

Aves

Frango de Padaria Assado e Salada de Repolho

Rendimento

1 porção

Preparo

2h

Ingredientes

Para a salada:

  • ½ repolho roxo fatiado fino
  • ¼ de repolho branco fatiado fino
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 ramos de erva-doce picados
  • 1 maçã verde ralada
  • 1 xícara de maionese caseira
  • 5 dentes de alho assado
  • 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Como fazer frango assado na airfryer:

  1. Coloque o Frango de Padaria Tempero Tradicional, ainda congelado e com o peito voltado para baixo, no cesto da airfryer e programe o equipamento para 160°C por 1 hora;
  2. Vire o frango, deixando o peito para cima, e programe o tempo para 30 minutos mantendo a temperatura;
  3. Remova o excesso de líquido no interior da ave e volte com o produto por mais 5 a 10 minutos a 160ºC.

Para a salada:

  1. Em uma tigela grande, coloque a maionese e o alho assado e misture bem até o alho se desfazer dentro da maionese;
  2. Adicione a maçã ralada, a erva-doce e o vinagre, misture bem e reserve;
  3. Aqueça uma frigideira larga em fogo médio/alto, junte o azeite e espere esquentar;
  4. Coloque os repolhos e, sem mexer, deixe que grelhem por 3 minutos ou até começarem a dourar. Em seguida, tire do fogo e espere esfriar;
  5. Junte os repolhos grelhados à mistura de maionese, maçã e erva-doce. Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem e sirva acompanhando o Frango de Padaria Tempero Tradicional assado na airfryer.

Frango de padaria com salada de repolho é o preparo ideal para toda família

É difícil resistir a uma boa receita de frango de padaria, não é mesmo? Com gostinho do almoço de domingo brasileiro, esse prato delicioso, que combina diferentes temperos e marinadas para frango, pode ser preparado de muitas formas. Há quem prefira apostar no frango assado de padaria original, com temperos clássicos e acompanhamentos mais simples, enquanto outros preferem economizar tempo na cozinha sem deixar de experimentar novos sabores.

A sugestão de hoje traz o Frango de Padaria Tempero Tradicional, uma carne macia e suculenta, feita com um tempero para frango assado especial, que já vem pronta para assar. Veja mais dicas de preparo abaixo!

Tempero para frango de padaria tradicional é o toque especial desse prato

O segredo dessa receita, sem dúvidas, está no tempero de frango de padaria que é produzido com condimentos variados. Se quiser dar um toque de sabor a mais, misture azeite de oliva com páprica picante e passe por toda a pele do frango. Esse tempero para frango de padaria vai trazer uma linda cor avermelhada ao frango assado, permitindo que ele fique douradinho e ainda mais suculento.

Frango de padaria Seara com batata, arroz de brócolis e farofa crocante é uma combinação de sucesso

Agora você já sabe como fazer frango assado na airfryer! Para complementar o preparo, aposte em um dos acompanhamentos para frango de padaria, como o arroz de brócolis, que deve ser soltinho e bem verdinho. 

A salada de repolho roxo e branco cortada em tiras finas também combina com uma porção de batatas rústicas assadas, temperadas com orégano e azeite. Você ainda pode servir o frango de padaria Seara com uma farofa crocante caseira, feita com bacon picado, calabresa e ervas. Experimente!

Veja também: 10 acompanhamentos para o frango assado de domingo

Receita publicada em 17 de novembro de 2021

Receita atualizada em 14 de novembro de 2023

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