Aves

Seara

Aves

Frango de Padaria com Ervas Seara com Cenouras Assadas com Bacon e Creme de Queijo

Rendimento

4 porções

Preparo

1h55

Ingredientes

Cenouras Assadas com Bacon:

  • 4 cenouras médias descascadas
  • 16 fatias de bacon (aproximadamente 160g)
  • Papel manteiga

Creme de Queijo Meia Cura:

  • 200g de queijo meia cura ralado
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de maionese
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo do frango no forno:

  1. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
  2. Envolva o frango temperado, ainda congelado, em papel alumínio e acomode em uma assadeira;
  3. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos;
  4. Retire o papel alumínio e retorne o frango temperado ao forno por 20 a 40 minutos ou até que atinja o dourado desejado;
  5. OBS: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento do produto para seu forno. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.

Preparo do frango na aifryer:

  1. Coloque o Frango de Padaria com Ervas Seara, ainda congelado e com o peito voltado para baixo, no cesto da airfryer e programe o equipamento para 160°C por 1 hora;
  2. Vire o frango, deixando o peito para cima, e programe o tempo para 30 minutos mantendo a temperatura;
  3. Remova o excesso de líquido no interior da ave e volte com o produto por mais 5 a 10 minutos a 160ºC;
  4. OBS: O tempo e a temperatura de preparo podem variar de acordo com a marca e modelo do equipamento utilizado. Verifique no manual da sua airfryer, qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.

Cenouras Assadas com Bacon:

  1. Corte as cenouras em quatro partes na longitudinal;
  2. Enrole cada pedaço de cenoura com uma fatia de bacon;
  3. Disponha todos os pedaços de cenoura sobre uma assadeira coberta com papel manteiga, certificando-se que as pontinhas do bacon fiquem para baixo, em contato com o papel manteiga, fazendo com que não se desenrolem das cenouras;
  4. Leve ao forno já preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até que as fatias de bacon fiquem douradas e crocantes.

Creme de Queijo Meia Cura:

  1. Bata todos os ingredientes com um mixer ou liquidificador;
  2. Armazene na geladeira até a hora de consumir.

Finalização:

  1. Quando o Frango de Padaria com Ervas Seara estiver pronto corte-o em pedaços pequenos e sirva com as cenouras enroladas em bacon e o creme de queijo meia cura.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Disposição de Meio da asa grelhada com salada de jambu em um prato. As partes do meio da asa do frango apresentam marcas de grelha e estão sobre uma salada de folhas verdes. Uma tigela de molho vermelho complementa o prato.

Almoço em Família

Meio da asa grelhada com salada de jambu

Exótico sabor

4 porções • 45min

Apresentação de um prato servindo Meio da asa com arroz de tucupi. As porções de frango grelhado e o arroz de tucupi compõem o prato principal. Uma pequena salada de acompanhamento está disposta em uma tigela separada.

Aves

Meio da asa com arroz de tucupi

Amazônia saborosa

6 porções • 45min

Uma ave Fiesta inteira sendo servida com mangas grelhadas e arroz encorpado.

Aves

Fiesta à Indonésia

Receita inovadora para a ceia

12 porções • 2h30

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.