Aves

Seara

Aves

Frango de Padaria com Farofa Crocante

Rendimento

4/6porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 1 Frango de Padaria com Ervas Seara 
  • 1 xícara de soja hidratada 
  • 200gr de linguiça calabresa picada 
  • 1 xícara de castanha do Pará picada 
  • 2 dentes de alho picado 
  • 1 cebola picada 
  • 2 xícaras de farinha de mandioca 
  • 1/4 xícara de salsinha picada 
  • 1/3 xícara de azeite 
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
  2. Envolva o frango temperado, ainda congelado, em papel alumínio e acomode em uma assadeira;
  3. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos;
  4. Retire o papel alumínio e retorne o frango temperado ao forno por 20 a 40 minutos ou até que atinja o dourado desejado;
  5. OBS: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento do produto para seu forno. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno;
  6. Em uma panela, junte o azeite o alho e acebola e refogue até murchar, junte a linguiça a soja bem espremida e refogue até dourar, adicione a farinha e as castanhas e mexa bem, junte a salsinha e misture. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Um prato com frango frito crocante e dourado, acompanhado de um pote com farofa.

Almoço

Frango à passarinho com farofa de bacon

Crocante Saboroso

5 porções • 45 minutos

Coxinhas de frango crocantes e douradas, acompanhadas de batatas rústicas e molho agridoce, em destaque sobre mesa de madeira com detalhes em vermelho.

Almoço

Frango à passarinho com batatas assadas

Almoço saboroso

5 porções • 60 minutos

Frango xadrez servido em uma tigela branca.

Aves

Frango Xadrez Fácil

Receita chinesa super fácil

4 porções • 30 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.