Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Fritada Espanhola de Mortadela

Rendimento

4 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 2 batatas cortadas em cubos médios
  • Óleo a gosto
  • 250 g de Mortadela Defumada Marba Royal cortada em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo para fritura em uma panela;
  2. Frite as batatas até dourarem levemente;
  3. Retire as batatas com uma escumadeira e deixe escorrer o excesso de óleo em uma vasilha forrada com papel toalha. Reserve;
  4. Misture os ovos e o queijo parmesão em uma tigela;
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, e disponha a manteiga para derreter;
  6. Espalhe a metade dos ovos temperos por todo o fundo da frigideira;
  7. Coloque as batatas e os cubos de Mortadela Defumada Marba Royal;
  8. Finalize com o restante dos ovos temperados;
  9. Deixe cozinhar em fogo baixo até obter uma consistência firme na base da fritada;
  10. Coloque um prato no topo da frigideira e vire a fritada;
  11. Volte o lado menos cozido para a frigideira e frite por mais alguns minutos;
  12. Retire do fogo e sirva imediatamente.

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