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Bovinos e Hambúrguer

Bovinos e Hambúrguer

Bovinos e Hambúrguer

Hambúrguer Angus com Champignons

Rendimento

2 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • Pão italiano bagel com crosta de parmesão (usar o pão de sua preferência)
  • 1 embalagem de Hambúrguer Angus Seara Gourmet
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de cogumelo paris fatiado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de shoyo
  • Folhas de rúcula a gosto

Maionese:

  • 2 ovos completos
  • 300 mL de óleo girassol (gelado)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/4 de dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta moída na hora a gosto
  • 50 mL de azeite

Cebola empanada:

  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas largas
  • 1 latinha de cerveja da sua preferência
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de mostarda dijon
  • 2 ovos
  • 1 pacote de 200gr de farinha panko
  • 1/2 litro de óleo

 

 

Modo de preparo

  1. Retire o hambúrguer da embalagem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  2. Lave as folhas de rúcula e reserve.
  3. Em uma frigideira antiaderente, adicione o azeite, deixe aquecer e grelhe o seu hambúrguer dos dois lados, tomando cuidado para não apertar a carne e perder o líquido que torna o hambúrguer mais suculento.
  4. Em outra panela pequena, adicione a manteiga, os cogumelos previamente cortados, adicione o shoyu e refogue por 3 minutos.

Maionese:

    1. Coloque os 2 ovos completos no liquidificador.
    2. Adicione uma colher (sopa) ou 15 ml de mostarda.
    3. Adicione o sal, a pimenta moída a gosto e o alho.
    4. Acrescente a metade da salsa e a cebolinha.
    5. Tampe o liquidificador e bata por 10 segundos até ficar líquido.
    6. Mantenha o liquidificador na potência máxima e acrescente o óleo gelado aos poucos, em fio ou use a tampa transparente com um furo para deixar que o óleo escorra lentamente.
    7. É muito importante colocar o óleo aos poucos, até que a maionese atinja a consistência. Só neste momento poderá destampar o liquidificador para acrescentar o restante dos ingredientes.
    8. Acrescente os 50 ml de azeite também em fio, até a maionese absorver e manter a consistência.
    9. Adicione o restante da salsinha e logo desligue, para que apenas misture a segunda metade da salsinha na maionese (sem cozinhar).
    10. Abra o pão, adicione as folhas de rúcula, a maionese caseira e o cogumelo, tampe e sirva a seguir.

Cebola empanada:

  1. Em um recipiente, adicione as cebolas, a cerveja e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, tampe e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
  2. Em três recipientes separados, adicione a mostarda, os ovos ligeiramente batidos e a farinha panko.
  3. Retire a marinada da geladeira e passe as argolas de cebola pela mostarda, depois na farinha panko, depois nos ovos e novamente na farinha panko.
  4. Repita a operação até acabar.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as cebolas cuidadosamente, coloque sobre o papel absorvente e sirva a seguir como acompanhamento do seu hambúrger.

 

 

O Gran Angus Burger Seara Gourmet é feito com carne 100% angus, raça de gado escocesa conhecida por seu sabor, maciez e textura superiores. Além do seu sabor e textura incríveis, é quatro vezes mais alto do que os hambúrgueres convencionais, não leva nenhum conservante artificial em sua produção e não contém sal, permitindo você dar o seu toque final. Nessa receita, ele fica delicioso com champignons, rúcula, maionese caseira e onion rings.

 

 

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