img-facebook

Bovinos e Hambúrguer

Bovinos e Hambúrguer

Hamburguer Assado com Queijo e Tomate

Rendimento

2 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 2 Hambúrguer Tradicional Seara
  • 1 fio de azeite
  • 100g de queijo minas padrão ralado
  • ½ xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de radicchio
  • 2 folhas de alface mimosa roxa
  • 2 folhas de alface americana
  • ½ xícara de folhas de rúcula
  • ¼ xícara de folhas de hortelã

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 250ºC. Regue uma assadeira com 1 fio de azeite, acomode os Hambúrgueres Tradicionais Seara, salpique o queijo minas padrão, junte os tomates e salpique o orégano, sal e pimenta do reino. Leve ao forno por 15 minutos, baixando a temperatura para 200ºC;
  2. Em uma tigela misture as folhas de radicchio, alface roxa, alface americana, rúcula e hortelã. Sirva geladinho com o hambúrguer assado.

Ver mais:

Bovinos e Hambúrguer Receitas para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Rocambole de Carne

Receita deliciosa para o dia a dia

8 porções • 60 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Molho para Hambúrguer

Ideal para hambúrguer gourmet

1 porção • 15 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Almôndegas no Forno com Molho Branco

Receita fácil e saborosa

4 porções • 15 minutos

Mais Receitas

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas