Bovinos

Seara

Bovinos

Hambúrguer com Patê de Avocado, Palitos de Legumes e Molho de Salsa e Cebolinha

Rendimento

1 pessoa

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 pão de hambúrguer
  • 1 Hambúrguer Seara
  • 1/2 xícara de legumes cortados em palito (ex: abóbora e salsão)
  • 1/4 xícara de salsinha e cebolinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/3 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 avocado maduro amassado
  • 2 colheres de sopa de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe a abóbora por 5 minutos, junte o salsão e deixe ferver por mais 3 minutos, escorra e tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Em uma frigideira grelhe o hambúrguer por 3 minutos cada lado.
  2. Corte o pão de hambúrguer ao meio, coloque o hambúrguer e os palitos de legumes por cima e sirva com a pasta de avocado.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Lanches Receitas Fáceis Receitas Saudáveis Seara

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

O prato quente e reconfortante de almôndegas num cremoso molho de cogumelos é apresentado num prato com uma borda azul decorativa, ao lado de uma colher de puré de batata fofo e um raminho de salsa.

Bovinos

Almôndegas ao molho de cogumelos

Sabor irresistível

4 porções • 40 minutos

Esta imagem mostra uma refeição farta de guisado de carne em cubos e pimentão, brilhando em um molho escuro, acompanhada por um monte de arroz fofo que foi cozido com brócolis para uma tonalidade verde sutil.

Bovinos

Acém em cubos com arroz de brócolis

Almoço especial

6 porções • 1h e 15min

Uma abóbora laranja vibrante, oca e recheada com um guisado farto de acém em cubos e abóbora assada, assenta num prato branco rodeado por um molho rico e escuro. Salsa fresca e pimentas coloridas guarnecem o guisado.

Bovinos

Acém em cubos com abóbora assada

Abóbora recheada

6 porções • 2h e 30min

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.