Carne Suína
Hambúrguer de bisteca suína com molho de mostarda e mel

Rendimento
4 porções

Preparo
20 minutos


Ingredientes
- 4 fatias de Bisteca Suína Seara
- 4 pães de hambúrguer
- 4 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Folhas de alface a gosto
- Rodelas de pepino a gosto
- Fatias de tomate a gosto
Modo de preparo
- Retire a Bisteca Suína Seara da embalagem.
- Tempere as fatias de bisteca com sal e pimenta do reino dos dois lados.
- Em um pequeno recipiente, misture a mostarda e o mel para fazer o molho.
- Em uma frigideira grande, aqueça um fio de azeite em fogo médio-alto.
- Grelhe as fatias de bisteca por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourarem e estarem cozidas por dentro.
- Enquanto a carne grelha, doure levemente o interior dos pães de hambúrguer na mesma frigideira.
- Retire a carne da frigideira e corte-a delicadamente para remover o osso.
- Monte o hambúrguer. Adicione as folhas de alface sobre o pão.
- Em seguida, coloque uma fatia de bisteca grelhada sobre a alface.
- Adicione uma porção generosa do molho de mostarda e mel sobre a bisteca.
- Acrescente mais uma camada de folhas de alface sobre o molho.
- Adicione as rodelas de pepino e as fatias de tomate.
- Cubra com a outra metade do pão.
- Sirva o hambúrguer de bisteca suína imediatamente.
Que tal inovar? Então prepare um hambúrguer que surpreende
Surpreenda a sua família com um jantar especial. Este hambúrguer de bisteca suína é fácil de fazer e tem um sabor único. A combinação da carne grelhada com o molho agridoce eleva a sua experiência gastronômica. Prepare em minutos e desfrute de um prato especial.
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