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Bovinos e Hambúrguer

Bovinos e Hambúrguer

Bovinos e Hambúrguer

Hambúrguer de Forno à Parmegiana

Rendimento

8 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 8 Hambúrgueres Bovino Seara
  • 02 colheres de sopa de óleo de soja
  • 01 cebola grande ralada
  • 01 dente de alho socado
  • ½ colher de sopa de orégano
  • 1 xícara de purê de tomate
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 colher de Margarina Doriana
  • 16 fatias de muçarela

Modo de preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com o óleo, a cebola, o alho e deixe fritar.
  2. Acrescente o orégano, o purê de tomate, o sal, a água e deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho encorpe.
  3. Enquanto isso, unte bem uma forma refratária com a margarina, acomode os hambúrgueres crus e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 minutos, para que assem ligeiramente.
  4. Sobre cada hambúrguer, coloque 02 fatias de muçarela, cubra com o molho e leve novamente ao forno, coberto com papel alumínio por 30 minutos para terminar de assar.
  5. Sirva acompanhado de arroz branco e salada de alface.

Hambúrguer de forno à parmegiana é um almoço fácil e delicioso

Esqueça a ideia de que hambúrguer só combina com lanche da tarde. Receitas com hambúrguer também são ótimas opções para ter um almoço ou jantar rápido e saboroso. O Hambúrguer de forno à Parmegiana é uma receita que combina o sabor intenso da carne com a textura incrível do queijo derretido e uma suculenta camada de molho de tomate. O Hambúrguer Bovino Seara é a aposta perfeita para preparar a refeição porque é feito com carne bovina selecionada e une a textura macia com um sabor irresistível. Ele pode ser usado tanto na receita de hambúrguer de forno quanto em um sanduíche, com pão e queijo e seus ingredientes preferidos.

Prepare um molho de tomate caseiro para sua receita de hambúrguer de forno à parmegiana 

Para deixar sua receita de hambúrguer mais gostosa, que tal fazer um molho de tomate caseiro para o hambúrguer à parmegiana? O preparo é muito simples e pode ser feito no liquidificador. Separe 2 tomates grandes maduros, ½ cebola pequena, um dente de alho, 200ml de água, uma colher de sopa de óleo de soja, 1 colher de sopa rasa de açúcar e sal a gosto. Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois despeje a mistura em uma panela e deixe refogar por aproximadamente 30 minutos. Esse é um dos tipos de molho para almôndega e outras receitas que combinam com molho vermelho, como Almôndegas ao Molho com Talharim de Pupunha e Macarrão à Bolonhesa Vegano

Acompanhamentos nutritivos para a receita de hambúrguer de forno à parmegiana 

A receita de hambúrguer de forno à Parmegiana combina com acompanhamentos que ajudem a destacar o sabor do prato. O arroz branco é uma aposta clássica e que agrada toda a família, mas você também pode inovar e optar por alternativas como uma porção de purê de batata com queijo, que adiciona um toque cremoso ao prato, arroz de brócolis, espaguete ao sugo ou uma porção de batatas coradas macias por dentro e crocantes por fora. 

Receita atualizada em: 03 de março de 2022

Ver mais:

Bovinos e Hambúrguer Receitas para Almoço e Jantar

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