Bovinos

Seara Gourmet

Bovinos

Hambúrguer de Picanha com Queijo Coalho e Vinagrete

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Para o vinagrete

  • 2 tomates sem sementes
  • 1 cebola
  • ¼ xícara de salsinha
  • ¾ xícara de azeite
  • ¼ xícara de vinagre
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo

  1. Em uma tábua, corte os tomates e a cebola em cubos pequenos e pique a salsinha. Coloque tudo em um bowl, junte o azeite, o vinagre e coloque o sal. Reserve.
  2. Frite os hambúrgueres conforme instruções da embalagem. Coloque-os em uma assadeira, cubra com o queijo e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 5 minutos – ou até o queijo dar uma leve derretida. Tire da assadeira e coloque em uma grelha para descansar por 5 minutos.
  3. Coloque os pães já cortados para dar uma leve tostada em uma frigideira.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Gourmet Lanches

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Um prato preto e rústico servindo um suculento entrecôte com molho de mostarda e fritas temperadas.

Bovinos

Entrecote com Molho de Mostarda e Fritas Temperadas

Prato fácil e sofisticado

2 porções • 1h15

Risoto de filé mignon servido em um prato branco e fundo. Finalizado com sálvia frita.

Bovinos

Risoto de Filé Mignon

Para um momento a dois

2 porções • 35 minutos

Bovinos

Churrasco de Picanha Maturada em Tiras com Mix de Cogumelos e Espinafre

Receita suculenta

4 pessoas • 50min

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.