Bovinos

Seara Gourmet

Bovinos

Hambúrguer de Picanha com Queijo Coalho e Vinagrete

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Para o vinagrete

  • 2 tomates sem sementes
  • 1 cebola
  • ¼ xícara de salsinha
  • ¾ xícara de azeite
  • ¼ xícara de vinagre
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo

  1. Em uma tábua, corte os tomates e a cebola em cubos pequenos e pique a salsinha. Coloque tudo em um bowl, junte o azeite, o vinagre e coloque o sal. Reserve.
  2. Frite os hambúrgueres conforme instruções da embalagem. Coloque-os em uma assadeira, cubra com o queijo e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 5 minutos – ou até o queijo dar uma leve derretida. Tire da assadeira e coloque em uma grelha para descansar por 5 minutos.
  3. Coloque os pães já cortados para dar uma leve tostada em uma frigideira.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Gourmet Lanches

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Beef burger com crosta de alho servido em tábua de madeira.

Bovinos

Beef Burger com Crosta de Alho

Ideal para um churrasco prático

1 porção • 40 minutos

Sanduíche de beef burger com queijo e maionese servido em uma tábua de mandeira.

Bovinos

Sanduíche de Beef Burger com Queijo

Lanche prático e suculento

2 porções • 1 hora

Beef burger servido em prato branco com molho de tomate e queijo derretido gratinado por cima

Bovinos

Beef Burger à Parmegiana

Receita prática e saborosa

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Bovinos