Bovinos

Seara

Bovinos

Hambúrguer na airfryer com maionese verde

Rendimento

2 porções

Preparo

25 min

Ingredientes

Para o hambúrguer

Para a maionese verde

  • 100g de maionese
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Montagem

  • 2 pães de brioche para hambúrguer
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal 
  • 50g de cebola roxa cortada em rodelas finas
  • 4 folhas de alface americana lavadas e secas

 

Modo de preparo

Como fazer hambúrguer na airfryer 

Preparo do Hambúrguer

  1. Pré-aqueça o airfryer a 200ºC por 10 minutos;
  2. Acomode o Hambúrguer Airfryer Seara ainda congelado no cesto do airfryer aquecido, sem colocar um por cima do outro. Tempere com sal e pimenta do reino;
  3. Frite os hambúrgueres por 20 minutos, virando na metade do tempo;

Para a Maionese

  1. Enquanto os hambúrgueres assam, misture em uma tigela a maionese, o suco de limão, o azeite, a salsinha e a mostarda; 
  2. 5 – Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture até ficar homogêneo;
  3. Transfira para um pote com tampa e reserve na geladeira até a hora de montar os hambúrgueres;

Montagem

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio;
  2. Corte os pães de brioche para hambúrguer ao meio e passe a manteiga na parte interna dos pães;
  3. Grelhe os pães com o lado da manteiga para baixo por cerca de 1 minuto ou até ficarem dourados;
  4. Retire do fogo e reserve;
  5. Passe a maionese verde na base do pão;
  6. Retire o hambúrguer do airfryer e adicione em cima da maionese;
  7. Adicione as folhas de alface, as fatias de cebola roxa e tampe o sanduíche com a metade superior do pão;
  8. Sirva imediatamente.

O hambúrguer na airfryer é uma receita fácil, prática e deliciosa

Se você está em busca de uma receita fácil e saborosa para variar o cardápio semanal, o hambúrguer na airfryer é a escolha perfeita. Ele é uma ótima opção de lanche rápido e fácil para a noite, pois além de levar poucos ingredientes, fica pronto em menos de meia hora. E sabe o melhor de tudo? O hambúrguer na airfryer quase não faz bagunça na cozinha, pois esse acessório utiliza um método diferente da fritura tradicional. Ao invés de mergulhar os hambúrguer no óleo, a airfryer usa a circulação do ar quente para cozinhar os alimentos, o que acaba fazendo menos sujeira. Ou seja, é um excelente acessório para uma cozinha prática e sem muita complicação.

Veja também: 8 receitas práticas para fazer na airfryer .

Hambúrguer na airfryer: sabor e suculência para o dia a dia

Sem dúvida algumas, o Hambúrguer Airfryer Seara é a estrela desse prato. Com um sabor irresistível, essa carne vai direto do freezer para a airfryer, sem precisar descongelar, e fica pronto em apenas 15 minutos. Feito com carne bovina, ele apresenta um sabor marcante e uma textura suculenta que é uma delícia. A maionese verde, por outro lado, vem para trazer cremosidade e frescor para o lanche. Os sabores desses ingredientes combinam perfeitamente com a crocância do pão brioche tostado na manteiga e das folhas de alface americana.

Veja também: 10 receitas de hambúrguer gourmet 

O hambúrguer na airfryer é uma receita versátil, feita para todos os gostos

O hambúrguer na airfryer com maionese verde, folhas de alface e cebola roxa é um prato fácil de fazer e delicioso. Mas a melhor parte dessa receita é que o Hambúrguer Airfryer Seara é super versátil e combina com vários ingredientes. Para deixar o hambúrguer na airfryer ainda mais delicioso, a dica é adicionar complementos saborosos da sua preferência, como fatias de queijo derretido, finas fatias de tomate, picles em conserva e até ovo frito. Tudo vai depender da criatividade e do paladar de cada um. Além disso, para uma refeição completa, sirva o hambúrguer na airfryer com batatas rústicas ou anéis de cebola fritos. 

Veja como fazer cebola empanada

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