Bovinos
Hambúrguer na airfryer com maionese verde

Rendimento
2 porções

Preparo
25 min

Ingredientes
Para o hambúrguer
- 2 unidades de Hambúrguer Airfryer Seara
- Azeite de oliva para untar
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Para a maionese verde
- 100g de maionese
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 colher de chá de mostarda
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Montagem
- 2 pães de brioche para hambúrguer
- 1 colher de sopa de manteiga com sal
- 50g de cebola roxa cortada em rodelas finas
- 4 folhas de alface americana lavadas e secas
Modo de preparo
Como fazer hambúrguer na airfryer
Preparo do Hambúrguer
- Pré-aqueça o airfryer a 200ºC por 10 minutos;
- Acomode o Hambúrguer Airfryer Seara ainda congelado no cesto do airfryer aquecido, sem colocar um por cima do outro. Tempere com sal e pimenta do reino;
- Frite os hambúrgueres por 20 minutos, virando na metade do tempo;
Para a Maionese
- Enquanto os hambúrgueres assam, misture em uma tigela a maionese, o suco de limão, o azeite, a salsinha e a mostarda;
- 5 – Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture até ficar homogêneo;
- Transfira para um pote com tampa e reserve na geladeira até a hora de montar os hambúrgueres;
Montagem
- Aqueça uma frigideira em fogo médio;
- Corte os pães de brioche para hambúrguer ao meio e passe a manteiga na parte interna dos pães;
- Grelhe os pães com o lado da manteiga para baixo por cerca de 1 minuto ou até ficarem dourados;
- Retire do fogo e reserve;
- Passe a maionese verde na base do pão;
- Retire o hambúrguer do airfryer e adicione em cima da maionese;
- Adicione as folhas de alface, as fatias de cebola roxa e tampe o sanduíche com a metade superior do pão;
- Sirva imediatamente.
O hambúrguer na airfryer é uma receita fácil, prática e deliciosa
Se você está em busca de uma receita fácil e saborosa para variar o cardápio semanal, o hambúrguer na airfryer é a escolha perfeita. Ele é uma ótima opção de lanche rápido e fácil para a noite, pois além de levar poucos ingredientes, fica pronto em menos de meia hora. E sabe o melhor de tudo? O hambúrguer na airfryer quase não faz bagunça na cozinha, pois esse acessório utiliza um método diferente da fritura tradicional. Ao invés de mergulhar os hambúrguer no óleo, a airfryer usa a circulação do ar quente para cozinhar os alimentos, o que acaba fazendo menos sujeira. Ou seja, é um excelente acessório para uma cozinha prática e sem muita complicação.
Veja também: 8 receitas práticas para fazer na airfryer .
Hambúrguer na airfryer: sabor e suculência para o dia a dia
Sem dúvida algumas, o Hambúrguer Airfryer Seara é a estrela desse prato. Com um sabor irresistível, essa carne vai direto do freezer para a airfryer, sem precisar descongelar, e fica pronto em apenas 15 minutos. Feito com carne bovina, ele apresenta um sabor marcante e uma textura suculenta que é uma delícia. A maionese verde, por outro lado, vem para trazer cremosidade e frescor para o lanche. Os sabores desses ingredientes combinam perfeitamente com a crocância do pão brioche tostado na manteiga e das folhas de alface americana.
Veja também: 10 receitas de hambúrguer gourmet
O hambúrguer na airfryer é uma receita versátil, feita para todos os gostos
O hambúrguer na airfryer com maionese verde, folhas de alface e cebola roxa é um prato fácil de fazer e delicioso. Mas a melhor parte dessa receita é que o Hambúrguer Airfryer Seara é super versátil e combina com vários ingredientes. Para deixar o hambúrguer na airfryer ainda mais delicioso, a dica é adicionar complementos saborosos da sua preferência, como fatias de queijo derretido, finas fatias de tomate, picles em conserva e até ovo frito. Tudo vai depender da criatividade e do paladar de cada um. Além disso, para uma refeição completa, sirva o hambúrguer na airfryer com batatas rústicas ou anéis de cebola fritos.
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