Bovinos e Hambúrguer
Hambúrguer Tradicional Seara Gourmet com Molho de Tomates Frescos
Rendimento
2 porções
Preparo
20 minutos

Ingredientes
- 2 Hambúrgueres Tradicional Seara Gourmet
- 500g de tomates italianos maduros
- Manjericão fresco
- 2 dentes de alho
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 300g de queijo muçarela fatiado
- 100g de queijo parmesão em lascas
- 600g de batatas congeladas
- 2 pães de hambúrgueres italianos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Molho:
- Em uma panela, adicione o azeite, o alho, a cebola e refogue com os tomates italianos em cubos, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe por 10 minutos.
Montagem:
- Corte o pão ao meio.
- Em uma das partes, adicione o Hambúrguer Tradicional Seara, a muçarela, o molho, as lascas de parmesão e finalize com oréganos frescos.
Feche o pão e sirva com a porção de batatas fritas.
Hambúrguer tradicional Seara, com molho de tomates frescos, manjericão, queijo mussarela e parmesão em lascas no pão italiano com porção de fritas.
Receitas relacionadas
Confira outras receitas

Bovinos e Hambúrguer
Lanche de Forno de Carne Moída
Receita prática e deliciosa
6 porções • 40 minutos

Bovinos e Hambúrguer
Cozido de Carne-Seca com Abóbora
Receita fácil e deliciosa
5 porções • 40 minutos

Bovinos e Hambúrguer
Hambúrguer na Brasa
Lanche gourmet para o fim de semana
1 porção • 20 min