Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Hot Dog Caseiro Seara

Rendimento

6 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Para o molho:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada (100g)
  • 2 dentes de alho picado (3g)
  • 2 tomates picados (150g)
  • 1 molho pronto de tomate (350g)
  • Sal a gosto

Para o purê:

  • 3 mandioquinhas sem casca
  • 1 colher (sopa) de manteiga(25g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
  • ½ xícara (chá) de queijo meia cura (56g)

Modo de preparo

  1. Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, junte o alho, os tomates, o molho, 1 xícara (chá) de água e as salsichas e cozinhe por 5 minutos. Prove e se necessário acerte o sal. Reserve.
  2. Cozinhe as mandioquinhas e quando estiverem bem macias, escorra e passe-as pelo espremedor. Adicione a manteiga, o leite, o queijo com a mandioquinha ainda quente. Misture bem e tempere com sal e reserve.
  3. Corte o pão ao meio no sentido horizontal, espalhe uma camada de purê e acomode a salsicha com um pouco do molho. Salpique batata palha e sirva em seguida com ketchup e mostarda a gosto.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Terrine de salame coberta com damasco e castanha de caju picados, servida em tábua preta ao lado de torradas. Visual rústico e apetitoso.

Entradas e Aperitivos

Terrine de Salame

Entradinha fácil e gourmet

4 porções • 20min

Pão francês crocante recheado com linguiça toscana acebolada. Um lanche rápido e saboroso!

Dicas de Cozinha

Linguiça toscana acebolada no pão francês crocante

Sabor prático

4 porções • 30 minutos

vasilha redonda com croquetes crocantes de mortadela

Entradas e Aperitivos

Croquete de Mortadela com Provolone

Petisco fácil e saboroso para o fim de semana

15 porções • 30 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.