Hans

Hans

Frios e Embutidos

Hot dog de Salsicha Viena

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 2 embalagens de 200g de Salsichas Viena Hans
  • 4 pães franceses
  • 1 xícara de chá de folhas de mini agrião
  • Mostarda dijon a gosto

Purê de batatas:

  • 300 g de batatas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • Sal e noz-moscada a gosto

Maionese de ervas:

  • ¾ de xícara (chá) de maionese
  • ¼ de xícara (chá) de ervas, salsinha, tomilho e manjericão

Vinagrete:

  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco ou suco de limão

Modo de preparo

Salsichas Viena Hans:

  1. Em uma panela com água fervente, coloque as Salsichas Viena Hans por cerca de 5 minutos.
  2. Escorra e reserve.

Purê de batatas:

  1. Em uma panela, cozinhe as batatas na água com sal a gosto por cerca de 15 minutos.
  2. Escorra a água e descasque as batatas.
  3. Passe pelo espremedor e volte para a panela. Junte a manteiga, o leite, o sal e a noz-moscada a gosto.
  4. Misture bem e reserve.

Maionese de ervas:

  1. Em uma tigela, misture a maionese com as ervas e reserve.

Vinagrete:

  1. Em uma tigela, junte os tomates, a cebola, a salsinha, o azeite, o vinagre ou o suco de limão, misture tudo e reserve.

Montagem do hot dog:

  1. Corte os pães franceses no sentido do comprimento.
  2. Distribua o purê de batata, a maionese com ervas, as salsichas, o vinagrete e as folhas de mini agrião.
  3. Sirva com a mostarda dijon com sementes.

Deixe um comentário


2/5 - (1 voto)

Ver mais:

Hans Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Salsicha vai com tudo!

Receitas relacionadas

Hans

Confira outras receitas

Uma Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel. Folhas de alface e rúcula são a base, com tomates cereja cortados e fatias de lombo no centro. O molho está ao lado.

Acompanhamento

Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel

Frescor proteico

4 porções • 15 minutos

Tacos de presunto alemão fatiado com guacamole e alface crocante. Cada taco é recheado com alface verde, fatias de presunto enroladas e uma porção de guacamole.

Frios e Embutidos

Tacos de presunto alemão fatiado com guacamole e alface crocante

Tacos saborosos

8 porções • 20 minutos

Panini de bacon com queijo gruyère e tomate seco em um papel pardo. O queijo derretido escorre das fatias de bacon e tomate seco.

Carne Suína

Panini de bacon com queijo gruyère e tomate seco

Lanche saboroso

4 porções • 15 minutos

Mais Receitas Hans

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.