Aves
Iscas crocantes na airfryer ao barbecue de goiabada com batatas rústicas

Rendimento
2 porções

Preparo
50min


Ingredientes
- 1 embalagem de Iscas de Frango Levemente Apimentada Air Fryer
- 500g de batatas médias
- 2 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal
- 1/2 xícara de molho barbecue
- 2 colheres de sopa de goiabada cascão picada
- 2 colheres de sopa de água
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de páprica doce
Modo de preparo
- Lave bem as batatas e corte-as em gomos rústicos.
- Em uma tigela, tempere as batatas com azeite, sal, pimenta e páprica. Misture bem.
- Preaqueça a airfryer a 200°C por 3-5 minutos.
- Coloque as batatas temperadas na cesta da airfryer, sem sobrepor.
- Asse as batatas por 15-20 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem douradas e macias por dentro. Retire e reserve.
- Enquanto as batatas assam, prepare o molho. Em uma panela pequena, derreta a goiabada com a água em fogo baixo.
- Adicione o molho barbecue à goiabada derretida e misture até obter um molho homogêneo. Reserve.
- Coloque as Iscas de Frango Levemente Apimentada Air Fryer na cesta da airfryer, sem sobrepor.
- Asse as iscas a 200ºC por 15-20 minutos ou até ficarem dourados e crocantes.
- Em uma tigela grande, coloque as Iscas de Frango Levemente Apimentada Air Fryer prontas e acompanhadas do molho de goiabada barbecue.
- Sirva imediatamente com as batatas rústicas.
Petisco ideal para reunir os amigos
Receba a galera sem complicação! Prepare essa isca de frango crocante com molho agridoce e as batatas rústicas. Esse é o petisco perfeito para acompanhar uma partida de futebol ou uma boa conversa. Fácil na airfryer e delicioso!
Confira também: Kibe preparado na airfryer com salada de berinjela e molho de tahine
Isca de frango crocante com uma bebida refrescante
Para equilibrar a riqueza das iscas de frango com barbecue de goiabada, sirva um suco de abacaxi com hortelã bem gelado. A acidez da fruta e o frescor da hortelã contrastam perfeitamente com o doce e o salgado do prato principal. Essa combinação limpa o paladar e adiciona uma nota refrescante à sua refeição.
Saiba mais: Suco detox de abacaxi e hortelã
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