100% Vegetal

Incrível

100% Vegetal

Kibe vegetal com Creme de Cenoura Recheado com Muçarela de Búfala 

Rendimento

3 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Kibe Incrível! 100% Vegetal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de parmesão vegano
  • 150 g de muçarela de búfala vegana picada
  • 2 cenouras raladas
  • 2 xícaras de leite de amêndoas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

  1. Prepare os quibes conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos, acrescente a cenoura, a farinha e misture bem, adicione o leite e cozinhe até engrossar, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Coloque metade da mistura em 3 ramequins, distribua a muçarela de búfala vegana, cubra com o restante do creme, polvilhe parmesão vegano e leve para gratinar por 10 minutos ou até dourar.
  4. Sirva os quibes com o creme de cenoura.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

100% Vegetal Incrível Para Almoço e Jantar Receitas de Inverno Receitas Fáceis Receitas sem Carne

Receitas relacionadas

100% Vegetal

Confira outras receitas

100% Vegetal

Macarrão à Bolonhesa Vegano

Receita prática e deliciosa

3/4porções • 40 minutos

Um prato raso contém uma porção de strogonoff de abobrinha ao lado de purê de batata. O strogonoff é cremoso, com pedaços de abobrinha verde, e o purê é macio, ambos polvilhados com salsa.

100% Vegetal

Strogonoff de abobrinha

Leve cremoso

4 porções • 30min

Apresentação de uma salada de frutas tropicais em um recipiente de vidro. A mistura vibrante de frutas frescas é visível, com frutas inteiras como banana, mamão, kiwi e abacaxi no plano de fundo.

100% Vegetal

Salada de frutas tropicais

Frescor tropical

4 porções • 20min

Mais Receitas 100% Vegetal

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.