100% Vegetal
Kibe vegetal com creme de cenoura recheado com muçarela de búfala

Rendimento
3 porções

Preparo
40min


Ingredientes
- 1 embalagem de Kibe Incrível! 100% Vegetal
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de parmesão vegano
- 150 g de muçarela de búfala vegana picada
- 2 cenouras raladas
- 2 xícaras de leite de amêndoas
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manjericão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Prepare os quibes conforme as instruções da embalagem.
- Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos, acrescente a cenoura, a farinha e misture bem, adicione o leite e cozinhe até engrossar, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque metade da mistura em 3 ramequins, distribua a muçarela de búfala vegana, cubra com o restante do creme, polvilhe parmesão vegano e leve para gratinar por 10 minutos ou até dourar.
- Sirva os quibes com o creme de cenoura.
Kibe Vegetal com Creme de Cenoura é perfeito para inovar na cozinha com muito sabor
Se você ama o tradicional kibe, mas quer variar o cardápio sem abrir mão da praticidade, o Kibe Vegetal com Creme de Cenoura Recheado com Muçarela de Búfala é a pedida certa. Nesta versão, o kibe se destaca pelo sabor marcante e fresco, enquanto o creme de cenoura traz cor vibrante e textura aveludada ao prato. A muçarela de búfala derrete no centro e garante aquele toque cremoso que faz toda a diferença. O resultado é um kibe leve, rico em sabores e perfeito tanto para o almoço rápido durante a semana quanto para um jantar especial com amigos.
Kibe Incrível 100 % Vegetal é vegano, saboroso e prático
O Kibe Incrível 100 % Vegetal, da linha Incrível!, substitui a carne por uma combinação de proteínas de soja e trigo. Prático e versátil, ele já vem pronto para ir ao forno, air‑fryer ou fritadeira. O produto é perfeito para quem segue uma dieta plant-based ou flexitariano. Ele também é ótimo para quem quer diminuir o consumo de carne e uma boa sugestão para incrementar a segunda sem carne, trazendo um toque único de sabor que agrada qualquer paladar.
Veja dicas para incrementar ainda mais o kibe vegetal
O creme de cenoura é perfeito para complementar o kibe vegetal: ele é saudável, nutritivo e traz uma cremosidade irresistível que contrasta com a crocância do bolinho. Se você gosta de sempre variar na cozinha, dá para incrementar o prato com mais opções de acompanhamento. O Kibe Vegetal com Salada Árabe, por exemplo, é uma ideia bem refrescante e deliciosa. Já o Kibe com Homus, Coalhada e Babaganoush é ideal para quem gosta de sabores bem marcantes e intensos. Outra sugestão é o Kibe Vegano com Macarrão ao Molho Bolonhesa, um prato bem completo e que agrada qualquer paladar!
Publicada em 6 de outubro de 2019
Atualizda em 3 de julho de 2025
Ver mais:
100% Vegetal Incrível Para Almoço e Jantar Receitas de Inverno Receitas Fáceis Receitas sem CarneReceitas relacionadas
100% Vegetal
Confira outras receitas

100% Vegetal
Creme de couve-flor
Caldo leve e saboroso
3 porções • 40 min

100% Vegetal
Pão de batata recheado com hambúrguer de frango vegetal
Um lanche para animar sua tarde!
12 porções • 1h30

100% Vegetal
Empanado de frango vegetal com burrata ao azeite de ervas
Um petisco que rouba a cena!
6 porções • 40 minutos