img-facebook

Carne Suína

Carne Suína

Lanche de Pernil

Rendimento

12 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 500 g de Tiras de Pernil Suíno Swift
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
  • 6 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
  • 6 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
  • 1 pimentão verde cortado em tiras finas
  • 2 folhas de louro
  • ½ colher (sopa) de Orégano Swift
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 embalagens de Pão Francês Swift 
  • 500 g de queijo muçarela fatiado

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure as tiras de pernil temperadas com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até que fiquem caramelizadas. 
  2. Adicione a cebola, o alho, o pimentão e refogue por mais 10 minutos até caramelizar os vegetais.
  3. Adicione as folhas de louro, o orégano, o extrato de tomate, os tomates picados e 400 ml de água. Feche a tampa e abaixe o fogo. Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por mais 30 minutos. 
  4. Após esse período, desligue o fogo e deixe sair a pressão. 
  5. Mexa bem para que as tiras de pernil fiquem desfiadas e acenda novamente o fogo para reduzir o molho. Cozinhe por mais cerca de 15 minutos.
  6. Ajuste os temperos e finalize com a salsa e a cebolinha. 
  7. Aqueça os pães no forno até que as cascas estejam crocantes. Corte no meio, no sentido do comprimento, adicione algumas fatias de queijo muçarela e o recheio ainda quente por cima para que o queijo derreta. Sirva. 

Ver mais:

Carne Suína Lanches

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Carne Suína

Pipoca com Bacon e Queijo Coalho

2 porções • 15 minutos

Image Card

Carne Suína

Creme de Mandioca com Costela, Bacon e Couve

Receita para dias frios

6 porções • 1 hora

Image Card

Carne Suína

Caldinho de Feijão com Cubinhos de Bacon

Receita deliciosa para dias frios

5 porções • 30 minutos

Mais Receitas

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas