Peixes e Frutos do Mar

Massa Leve Seara

Dia das Mães

Lasanha de Camarão

Rendimento

4 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarão Descascado 80/100 Seara
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 embalagem de Massa de Lasanha Massa Leve 500g
  • 500g de molho branco quente
  • 1 xícara de pesto de coentro 
  • ⅓ xícara de muçarela
  • ⅓ xícara de queijo parmesão

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma panela em fogo médio, junte o azeite e refogue a cebola e o pimentão vermelho por cerca de 5 minutos. Junte o Camarão Descascado 80/100 Seara, o alho e salteie rapidamente, por cerca de 2 minutos. Adicione o extrato de tomate e misture até incorporar;
  2. Adicione o molho branco ao refogado de camarões e mexa até o molho começar a levantar fervura. Desligue;
  3. Em uma assadeira ou travessa que possa ir ao forno, adicione uma concha do molho de camarões. Adicione uma camada de Massa de Lasanha Massa Leve, deixando espaço entre as folhas de massa. Cubra com o molho de camarões e por cima, o molho pesto. Repita a operação até o final da travessa, terminando com o molho de camarões;
  4. Salpique os queijos muçarela e parmesão por cima e leve ao forno por 30 minutos ou até que a lasanha esteja gratinada.

Lasanha de camarão é o prato perfeito para o almoço de domingo e datas comemorativas

A receita de lasanha de camarão é o prato perfeito para ocasiões especiais, como um almoço de domingo e comemorações como o Dia das Mães e almoço de Páscoa, que pedem pratos saborosos e marcantes. Para essa receita lasanha de camarão, escolhemos o molho branco para acompanhar o recheio e garantir a cremosidade ideal para fazer uma lasanha perfeita. Quer aprender a fazer lasanha de camarão com molho branco? Siga o passo a passo que preparamos acima!

Aposte no Camarão Descascado Seara para fazer a receita de lasanha de camarão com mais praticidade

O Camarão Descascado 80/100 Seara promove muita praticidade e rapidez no preparo, afinal, os camarões já vem pré-cozidos, descascados e perfeitos para as mais variadas receitas com camarão, como um strogonoff de camarão, pastel de camarão, entre outras pratos com frutos do mar deliciosos. A versão 80/100 indica que contém de 80 a 100 camarões de tamanho pequeno por pacote.

Acompanhamentos para lasanha de camarão: sirva com arroz de brócolis e salada de rúcula

Ao preparar a lasanha de camarão, receita perfeita é aquela que é seguida à risca. O preparo pede uma atenção especial ao molho branco, para que atinja o ponto correto e não queime, a fim de deixar o prato mais cremoso e a massa bem molhada. Quando pronta, a lasanha de camarão pode ser servida com o clássico arroz branco ou o arroz de brócolis, que incrementa a refeição de forma incrível. A salada de rúcula com presunto royal também é indicada para acompanhar a receita, pois é uma combinação rica em sabores e texturas para o cardápio.

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Peixes e Frutos do Mar Dia das Mães Massa Leve Para Almoço e Jantar Páscoa Seara

Receitas relacionadas

Peixes e Frutos do Mar

Confira outras receitas

Tilápia à portuguesa servida em prato branco, acompanhada de pimentões, cebola, azeitonas e ovo cozido, com decoração simples e elegante.

Fim de ano

Tilápia à Portuguesa

Receita suculenta para o fim de ano

4 porções • 1 hora

Fim de ano

Salpicão de Camarão

Ideal para a ceia de Natal

4 porções • 30 minutos

Camarão ao molho de coco servido no abacaxi inteiro, cortado ao meio, e disposto em um prato azul escuro. Ao fundo, uma tigela com arroz branco.

Fim de ano

Camarão no Abacaxi

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 20 minutos

Mais Receitas Peixes e Frutos do Mar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.